小春网

注册账号
楼主: 异形z

[中日本] 回忆电影里的经典对白

不被别人拒绝的最好方法就是先拒绝别人——东邪西毒

谢谢大家的踊跃参加,能力越大,责任越大----是蜘蛛侠里的吧?记得不是太清了。

IC,IP,IQ卡,统统告诉我密码
----------------------------------

曾经有一段真挚的爱情..............
.................  一万年                                    ---周星星,  大话西游2       仙履奇缘

悟空,你要么,你要你就说阿,你不说我怎么知道你要呢,你说要了我不会不给你的
...............                                                  ----骆家营   同上      [.7AB0E3]

能不能有更深噢的对白亚。

男:“有件事我得跟你说清楚。”
  女:“什么事?”
  男:“我是离过婚的。”
  女:“那你离过婚后交往了多少女人。”
  男:“你是第一个。”
  女:“(狂喜)哇,沙发,沙发,我占了你的沙发。”

----爱情呼叫转移

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。 --- 向左走向右走

人生就像巧克力,永远都不知道下一块是什么味道

We're the luckiest sons-of-bitches in the world.

我们是真他妈的走运极了.(地道的美国国骂)

这个是抄来的,(*^__^*) 嘻嘻……

Save water. Shower with your girlfriend.

要节约用水, 尽量和女友一起洗澡。

这个比较搞笑
可是我看的时候怎么不记得有这个呢?oh my god