小春网

注册账号
楼主: 异形z

[中日本] 回忆电影里的经典对白

原帖由 异形z 于 2008-6-1 21:46 发表
能不能有更深噢的对白亚。

(#^¥&@%^&%))_)*&^#%%%(

不是对白,是一对父子的信
哇咔咔

谢谢大家捧场,以前帖子没有超过2页的 ,现在4页好开心 以后要好好努力了。

“那个人的样子好怪”。
“我也看到了,好像一条狗耶”。

“一生所爱”的背景音乐,扔掉的香蕉皮,猴子摇摇晃晃的背影,一路向西的无奈。。

————《大话西游》

敌人的敌人是我的朋友, 那是我和铁哥一起演出的,异形大战铁血战士。;P 见笑

上帝已经远离非洲 -------《太阳之泪》

说到大话西游,确实挺经典
同意41#deepimpact的说法
《一生所爱》真的好听,(*^__^*) 嘻嘻……
空灵的声音,跟电影里的意境很符合丫,仿佛是千年的爱恋,说不完的情愫

如果是回忆,大家都是怎样开始的尼。我先简述一下自己的巴。
如有雷同纯属正常
大概是从日本美国的动画片开始--那时流着鼻涕也没有过高的欣赏意识。:) 而儿童文学更是充斥着来自世界各地童话。诸如经典的《阿凡提的故事》,捷克的《鼹鼠的故事》,欧洲的《格林童话》,日本的《一休哥》,美国的《变形金刚》---懐かし^^^
然后就是苏联东欧朝鲜印度的电影、巴西墨西哥澳大利亚的肥皂剧了,《佐罗》、《茜茜公主》、《根》、《简爱》、《这里的黎明静悄悄》、《神探亨特》、《卞卡》、《女奴》、《大篷车》、《成长的烦恼》、《姿三四郎》等等等等,实在太多了。
一种电影文化让这样一个到现在还擦不干鼻涕的我产生了强人所泪的兴趣!

在外语学院,闲着没事就看欧美原声电影
发现他们真的很用心
惟妙惟肖
忘记从什么时候开始
却知道不会结束
呵呵

人妖??居然被他抢先一步,哼!

唐伯虎点秋香