小春网

注册账号
楼主: biniqbucj

找工作 给办工作签证 内有照片和自我介绍

楼主要找工作的话
贴照片干什么啊。。
日语专业的话,如果日语好,可以找到贸易那样的工作吧
这样的外贸公司好像很多
不过,你怎么说自己日语不好??
日语不好,在日本就职很难的
除非你有技术

前面那位丰田的大哥,他如果真的在丰田正社员的话,那也是因为他在国内10多年的相关经验
ps据说丰田不收外国人的正社员阿,难道改了??[.B962]

LZ还是动机不纯...........

原帖由 typhoon 于 2008-5-31 15:05 发表
LZ还是动机不纯...........
难道真心的想找个工作 也要这么多人来围攻我吗

原帖由 biniqbucj 于 2008-5-31 15:08 发表

很想知道你放上自己照片的用意。

原帖由 biniqbucj 于 2008-5-31 15:08 发表

真不明白
上网贴照片让别人给找,就叫真心找工作么?
如果你真的想找工作
建议把时间用在好好学习日语上
如果是日语专业的话
怎么还能日语没有等级呢?
这样恐怕都毕不了业吧
不要介意,实话实说。。。[.785BF7E]

原帖由 typhoon 于 2008-5-31 15:14 发表

很简单啊  帖子这么多  不放照片 谁会看帖子呢

原帖由 typhoon 于 2008-5-31 15:14 发表

认为自己很漂亮贝
这个mm确实很pp,刚才看相册版很多照片呢
赫赫

不过,如果想找工作,最好多用心在日语上
毕竟是在日本工作,日语不好很难的。。。[.B962]

原帖由 淡淡丁香 于 2008-5-31 15:18 发表

认为自己很漂亮贝
这个mm确实很pp,刚才看相册版很多照片呢
赫赫

不过,如果想找工作,最好多用心在日语上
毕竟是在日本工作,日语不好很难的。。。[.B962]
别这么说    我呀  真的就想找工作的 我要工作签证 就真么简单  传照片 也是希望浏览帖子的人 多一些 说不定  真的有人能够帮助我  就这么简单

都说了
你是文科,要想找工作,就把日语学好了
在这发什么都没用。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.B962]

介绍份バイト大家还帮得上忙,正式工作啊,我看没什么人有这能力吧

这么容易的话,大家搞就职活动也不用叫苦连天了,到明年4月还有很多时间

LZ加油吧,不行就去照相版征婚吧,一定爆贴(褒义)