小春网

注册账号
楼主: biniqbucj

找工作 给办工作签证 内有照片和自我介绍

原帖由 任重遠 于 2008/5/30 21:36 发表
你在日本哪里啊?
对丰田汽车有没有兴趣?
因本人已是社员
我可以作推荐人,
不过凡进必考,有笔试和面试,
不是很难。
不但给办工作签证,5年就可以办永住哦。

mm不是这么泡的。

头像被屏蔽

回复 11# 的帖子

我并不是想泡妞,而是希望帮助想工作的人。
如果你愿意我也可以给你作推荐人
但一年我只能推荐一人。
因为我是中国人,
所以希望更多的中国人能够进丰田工作。
待遇还是不错的,进来了就知道了。

虽然我已经32岁了,但一个人早已习惯了,
我也是去年10月份稀里糊涂来日本的,

原帖由 任重遠 于 2008-5-30 22:48 发表
我并不是想泡妞,而是希望帮助想工作的人。
如果你愿意我也可以给你作推荐人
但一年我只能推荐一人。
因为我是中国人,
所以希望更多的中国人能够进丰田工作。
待遇还是不错的,进来了就知道了。

虽然我已经 ...

越说越明显,哈哈
日语好的话很好找,就是想要签证么,漂亮的女孩子很容易

我也是去年10月份来日本的,
我已经32岁了,农民,初中毕业,这样差的条件怎么
会去泡妞啊???
95年开始去广州打工,
在先后在广州本田和广州丰田发动机作工人,
也就是临时农民工,作了12年发动机也还是临时工,
深受歧视,也评不上资称,
在国内评技术职称是要有学历讲关系背景的而不是技术。
农民工没有任何机会。我深感歧视,就听从了日本支援者的建议,
跟他们来了日本。
公司对我还不错,给我评了技术5级,待遇也不错哦。
工资是国内的10几倍,我在国内只有2000多块人民币,
日本比较公平,重视卖苦力的人。

呵呵。。。。。。。。。
林子大了

豐田的研修生吧!現在研修生真的好多啊!確實掙的可能比正社員都多!畢竟真累啊~樓主還是別理這位豐田的大哥了!一個女孩,還能更你一起下工場啊~招個需要花瓶的公司吧~不過需要比較好的日語~~

你们说我卖国也好反正我是觉得日本公平,
不歧视人。

暈日本公平??你付出勞動給你錢!想想吧和你能力一樣的日本人賺多少!資本主義社會沒剝削的話真是笑話!!!

你听说过研修生可以推荐别人参加社员考试的吗?
丰田是没有研修生的。

我是社员和日本人社员一样的待遇,
拿的是技术签证。
5年给办永住也只是待遇之一。

没想到来了日本还有歧视农民工的,鄙视。