小春网

注册账号
楼主: biniqbucj

找工作 给办工作签证 内有照片和自我介绍

原帖由 排骨 于 2008-6-3 01:13 发表
不好意思,看到这帖子已经晚了,现在才来报道,大家别和我抢。楼上的妹妹你有什么要求就说吧,排骨我最热心了。
来的太晚  打屁屁   我有要求我想吃排骨

我先睡觉去了,明天还要上班,有什么话明儿再说吧。

说点自我想法

说来说去好像有点跑题了。
楼主想很快找工作是 好事,上进。但是有没有想过自己的兴趣?现在哪行哪业都不是那么好干的。找工作之前先想清楚自己想干什么,干什么能坚持到底。然后再去找,会更容易实现。
还有,找工作是一个很花时间和精力的事,想好了要干什么,就尽早下手,行动吧。
我最近也在找工作。有机会,多交流:[email protected]

原帖由 人在日本 于 2008-6-3 01:50 发表
说来说去好像有点跑题了。
楼主想很快找工作是 好事,上进。但是有没有想过自己的兴趣?现在哪行哪业都不是那么好干的。找工作之前先想清楚自己想干什么,干什么能坚持到底。然后再去找,会更容易实现。
还有,找工 ...
谢谢诶   总算有人和我说两句正经的了,其实我现在没什么要求,因为我日语不好,所以我不能要求什么,有公司能愿意录用我,我就烧高香了

全員盛大に釣られたと思うが…

如果就是想好好找工作,建议你多跑跑说明会什么的,现在开始虽然有点晚,但是还是有机会的。
还有语言学校外加日语不好,找工作貌似很难。做好心理准备。
毕竟你的毕业证,就算是国内大学了,不知道日本企业认不认。
另外,听说有帮人办就职签证的,貌似违法,不建议。

有些人真是无敌了。。。

人家发帖子不贴照片吧,就喊着嚷着让人家贴照片

人家主动贴了吧,就说人家自我感觉良好,故意显摆

能不能行了有些个人[.9F3F86]

要是请吃顿饭什么的,完全没有问题,
找工作心有余力不足,只能祝福LZ早日找到工作了

原帖由 ヨーク 于 2008-6-3 16:03 发表
有些人真是无敌了。。。

人家发帖子不贴照片吧,就喊着嚷着让人家贴照片

人家主动贴了吧,就说人家自我感觉良好,故意显摆

能不能行了有些个人[.9F3F86]
就是  就是  终于有人替我说公道话了 稀罕死你了  我

路过的~~

5年永住?
没听说过。。。
最早永住是要20年。
现在政策放宽,也要10年左右。