小春网

注册账号
楼主: biniqbucj

找工作 给办工作签证 内有照片和自我介绍

5年辦理永駐是日本的規定和豐田有什么關系!還有你的推薦僅僅是給面試機會而已!根本沒什么力度~還有我沒歧視農民工!你也不用總把自己標榜成什么民工!你來根本不是幫樓主!不就是想顯示自己在豐田工作嗎?我佩服你!就不用再說自己是什么農民工了~~

工作是每天7个半小时,星期六和星期天还有节假日不上班,
第一年只有10天的有薪假期,
新人每个月加班是不许超过20小时的。
老社员也不许超过36小时,而且加班费很高我是
一个小时3500日元左右吧
不明白不要乱说话。

林子太大了,原来这里还有toyota的正社员阿!

哎........................

呵呵,就为这么点小事有什么好吵的啊~
可能大家的工作单位不同待遇也不一样啊.
不过你们的有休还真少,我也是新入社员,第一年就有20天呢~

头像被屏蔽

5年办理永住也是人事和我说的,
我还以为是公司的待遇,现丑了。
我就是农民工,又不是什么见不得人的。
我来日本是有苦衷的,是不得已来的
一是因为在国内不受重视,最重要的是因为本人听信忽悠
2007年1月在广州天河买了房子欠了银行一屁股债,成了房奴
只好来日本打工挣钱了。
我的目标是5年存2000万日元拿到永住就回中国,
在我心里丰田还没有国内任何一家汽车公司*只能是国有汽车品牌合资不算,
有地位
那才是我们国家的希望,
我现在努力学习技术
我盼望着能为之效力,工资低也没有关系。

支持你,靠自己的劳动生活,凭什么被人瞧不起?农民工又怎么了?
在日本的中国人除了极少数开公司的,大部分还不是给别人打工?
什么时候日本人会向往着来中国打工的,会有这一天的。

原帖由 任重遠 于 2008-5-31 00:14 发表
5年办理永住也是人事和我说的,
我还以为是公司的待遇,现丑了。
我就是农民工,又不是什么见不得人的。
我来日本是有苦衷的,是不得已来的
一是因为在国内不受重视,最重要的是因为本人听信忽悠
2007年1月在广 ...

光工作5年还拿不到永住签证吧,还要有只要5年的留学签证吧~

像我们这样没在日本留学过,直接工作的人,多少年可以拿永住?