小春网

注册账号
楼主: 小小小糖果

无性婚姻怎么继续

I-believe 发表于 2020-9-27 09:32
一辈子那么长,换个男人呗

嗯,西方人比东方人放得开
东方人有更多纠结子女的因素在里面

可以形式上是家庭
生活上各自娱乐,互不说破
这里面有主要责任方的概念
主要责任方自己不尽义务,那么另一方寻求满足也是人性,无可厚非
这里面有牵涉到经济权的问题
所以,掌握经济权相当的重要

旅客 发表于 2020-9-28 11:38
回家很晚,这肯定很累的,平时要从饮食营养方面调整,恢复体力和精神(不要吃药,这个是引鸩止渴。买个好点 ...

都因人而异的吧,主要是性格
太累了,不用次次都满足
但是基本上能满足就满足
这也是家庭义务之一吧

如果爱孩子,爱这个家,就尽量努力想办法改善夫妻关系,切切不要像一些坛友建议的搞外遇什么的。否则,何必要结婚呢?这是彼此一生的承诺,教堂证婚的时候都会问什么什么条件下你还会爱对方不离不弃等等,都庄严回答是的;哪怕没有西方这种仪式,结婚的时候,可能大家都会在心里有个美好的誓愿。风雨同路人,彼此体谅,尽力解决,守护一个家。

❤️平平淡淡 发表于 2020-9-25 05:55
可能是你们孩子大了懂的多了,想做一个好父亲就没办法做一个好老公,再加上工作特别累,习惯就好了,我们刚 ...

能问一下是在哪做的人工吗,成功率高不高,一直想要个宝宝,就是总要不上

肯定有问题了

旅客 发表于 2020-9-28 15:24
如果爱孩子,爱这个家,就尽量努力想办法改善夫妻关系,切切不要像一些坛友建议的搞外遇什么的。否则,何必 ...

如果爱孩子,爱这个家,就尽量努力想办法改善夫妻关系
⇒天方夜谭,自欺欺人

否则,何必要结婚呢?这是彼此一生的承诺
⇒Only  You,能伴我取西经

教堂证婚的时候都会问什么什么条件下你还会爱对方不离不弃等等,都庄严回答是的
⇒教堂是什么鬼?此一时彼一时,要道德绑架吗?这是反人性的。

你可以提倡做坚韧而又隐忍的母亲要自强不息,但不要宣扬只有涉世未深的小姑娘才会相信的不堪一击的爱情啊誓言之类的假话
回复 2 0

和我恰恰相反!

fengyufengxue 发表于 2020-9-28 15:28
能问一下是在哪做的人工吗,成功率高不高,一直想要个宝宝,就是总要不上 ...

龟有那里有一家叫做臼井医院的,网上查一下就可以了,一次成功,我们是汉方相谈那里给我们一本杂志上面有那个医生的论文,就去了,不过那家医院好像没有中文翻译

不以性为目的结婚都是涮流氓
回复 1 0

❤️平平淡淡 发表于 2020-9-29 06:14
龟有那里有一家叫做臼井医院的,网上查一下就可以了,一次成功,我们是汉方相谈那里给我们一本杂志上面有 ...

谢谢你!