小春网

注册账号
楼主: 小小小糖果

无性婚姻怎么继续

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:17
哈哈哈哈哈,的确。我以前在马自达时候去过的也就是神户税关哈哈哈哈

我都后悔踏入这个行业了,没激情,没女同事,别说越南妞了。。。
你是怎么蹦到制造业的? 去hellowork找?
我真是带够了,整天HS码。。

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:20
我都后悔踏入这个行业了,没激情,没女同事,别说越南妞了。。。
你是怎么蹦到制造业的? 去hellowork找 ...

我这个纯属有了点机遇。
不是我自己找的,是我大学朋友介绍给自己公司把我拉过来了。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:17
哈哈哈哈哈,的确。我以前在马自达时候去过的也就是神户税关哈哈哈哈

兄台,考过通关资格再跳槽的嘛?
感觉考过了,也是跳槽到相同行业,注定和这6位数字打交道了。

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:23
兄台,考过通关资格再跳槽的嘛?
感觉考过了,也是跳槽到相同行业,注定和这6位数字打交道了。 ...

我没考过中途弃坑了。

因为这个公司那时候刚起步做贸易,没有任何人懂进出口,所以我就可以装大以巴狼了,
混来混去混成部门长了哈哈哈哈哈哈哈。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:22
我这个纯属有了点机遇。
不是我自己找的,是我大学朋友介绍给自己公司把我拉过来了。 ...

你这个真是遇贵人。。。
我是无望了,一直在这挣扎着,挣扎着考出证书。。。。
听到你们公司居然有越南小妹撩骚你,,,,我是羡慕嫉妒恨啊。

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:25
你这个真是遇贵人。。。
我是无望了,一直在这挣扎着,挣扎着考出证书。。。。
听到你们公司居然有越南小 ...

兄弟贵庚?

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:24
我没考过中途弃坑了。

因为这个公司那时候刚起步做贸易,没有任何人懂进出口,所以我就可以装大以巴狼了 ...

你这是机遇加能力。不能说是混。
我也想弃坑,可是食之无味,弃之可惜啊,还有1年我就可以免考一科目了。

咱俩差不多吧,30半ば

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:30
咱俩差不多吧,30半ば

那要跳槽就赶紧吧。

我当时衡量跳槽的标准就是马自达这么大公司,我又不懂车所以一定搞不到核心低位。
待下去也没啥希望,不如跳去别的公司自己单独拉一个部门。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:31
那要跳槽就赶紧吧。

我当时衡量跳槽的标准就是马自达这么大公司,我又不懂车所以一定搞不到核心低位。

核心地位的,在日外国人能有几个搞得到啊。
现在没资格证跳槽,不能提条件啊,工资肯定也是大差不差的。也就无非有几年经验罢了。
家里还有两个娃,随时得请假,我这公司请多少假都不扣工资。