小春网

注册账号

无性婚姻怎么继续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和丈夫十年了都三十岁,有个孩子五岁,经济上也有房车。总体很幸福
我工作轻松 老公比较累 回家很晚 常常出差好几周这样。
大概最近一年,在性上老公不主动了。我主动也没什么兴致的样子 我不知道这个正常吗
我最近就像人格分裂了一样,偶尔觉得不是个事 偶尔又觉得老公不爱自己了很伤心
自己很努力保持身材和皮肤  应该不至于是因为老了吧 侧面和他谈这个他就只是说很累 他工作也确实是累
特别想请教一下男士们 真的有累到完全不想要好几个月的情形吗?这算正常吗?
自己解决吧
回复 1 0

还是好好沟通一下吧。。。
不是啥开不了口的事。。。。

倒不是说要求你老公一定要配合你,只是至少要把你的担心告诉他,让他了解你的想法。

有问题,商量着解决比较好。。。这个事搁置的话,两个人会越来越疏远
回复 2 0

30岁,很不正常呀。一周要2-3次吧,这个年龄

老婆是用来生娃的,生理需求自然还是得找外面的年轻小姐姐。
回复 5 0

这种事情多沟通,两口子没有什么不好开口的。
有的人性欲比较强,有的人比较一般,所以其他人的意见或者情况未必能对你有什么帮助。

长此以往家将非家。

这种话题又能引爆 感闻版。。。。
回复 2 0

无欲则刚
回复 1 0

我就看看色狼们评论

好  发表于 2020-9-24 15:47