小春网

注册账号
楼主: 小小小糖果

无性婚姻怎么继续

你有提升你作为女人的魅力了吗?

如果你只是一味的保持健康,保持年轻而失去了女人的魅力,温柔, 小鸟依人的话,男人也许会对你失去兴趣。

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:05
我擦,怪不得呢。
你这活好啊,还能去越南出差?
我属于报关的,天天跟HS CODE 打交道啊。 ...

以前马自达时候我也是天天看HS码。
现在我是你们行业的客户了哈哈哈哈哈哈哈。

去年越南中国泰国印尼经常跑啊,今年哪也没去反而没意思了。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:04
卧槽,同行啊!
我以前是马自达物流的。
现在转公司了但是也是负责进出口贸易的。 ...

整天看着这些进出口编号,外加公司都是老头老太太,
我是寂寞的人,,,,,啊,,,我都擦抹着公司门前的越南妞好久了,莫非就是你们公司的?

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:07
整天看着这些进出口编号,外加公司都是老头老太太,
我是寂寞的人,,,,,啊,,,我都擦抹着公司门前 ...

放心,绝对不是。我们公司这个最近刚来

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:08

等我拿下通关资格证,我得跳槽到你们公司
记得把这越南小妹妹给我留着啊。。。。
望眼欲穿。。。。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:08

你们公司有没有通关部?通关士一般工资多少啊?
我想跳槽,给个数据参考下啊。。。。

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:11
等我拿下通关资格证,我得跳槽到你们公司
记得把这越南小妹妹给我留着啊。。。。
望眼欲穿。。。。 ...

拿完通关士你就是香饽饽了,千万别往我们这个坑里跳了

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:13
你们公司有没有通关部?通关士一般工资多少啊?
我想跳槽,给个数据参考下啊。。。。 ...

我们不是物流公司,我们是制造业啊

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-24 15:14
我们不是物流公司,我们是制造业啊

哦,制造业出差机会还是挺多的,
通关业是别想了,一辈子就老实的呆在办公室吧,我最远也就去过南港海关。。。55555

アルミ君 发表于 2020-9-24 15:16
哦,制造业出差机会还是挺多的,
通关业是别想了,一辈子就老实的呆在办公室吧,我最远也就去过南港海关 ...

哈哈哈哈哈,的确。我以前在马自达时候去过的也就是神户税关哈哈哈哈