小春网

注册账号
楼主: 阿兰若

[随便说说] 吃火锅聚会贴,首页更新,圆满结束,6月11号中午12点,新小岩南口,小雨决行

好不好停车?小岩离我这儿较远,我带女儿倒车不方便,想开车去。。。

原帖由 阿兰若 于 2008-6-2 11:44 发表

谢谢回帖,我也是觉得不是特别方便的,因为在二楼,带婴儿车的妈妈需要先把孩子抱上去,不过可以请店里的人帮忙把小车弄上去。
再大一点的小孩如果到处跑估计确实有点危险。因为桌子上有明火的。
大家酌情考虑 ...

那我还是算了,我家宝宝现在很爱抓东西,还不爱躺在婴儿车上。万一把他烫伤了,可就糟了。下次吧,真遗憾

原帖由 leaf-leaf 于 2008-6-2 12:44 发表

那我还是算了,我家宝宝现在很爱抓东西,还不爱躺在婴儿车上。万一把他烫伤了,可就糟了。下次吧,真遗憾

好的,我也是觉得带宝宝出门得小心点,下次有什么别的活动大家再一起出去玩吧

原帖由 wsrina 于 2008-6-2 12:39 发表
好不好停车?小岩离我这儿较远,我带女儿倒车不方便,想开车去。。。

停车场我刚才按照连接上的电话打电话去问了,他们店没有附带的,但是附近有自费的停车场,据说很近,在平和橋通り附近。下了车走2分钟就到店了。
你家宝宝多大啊?请参考一下第一页的注意事项哈,呵呵。当然希望你能过来玩。

原帖由 華子 于 2008-6-2 12:14 发表
6月11日,周三我休息,平时的话,
那可以挨到下午两点回家接孩子,
大家都认识了,以后也多个朋友了,

hi,因为另外2位mm都有事去不了,我们就改在11号周三中午12点了。厚厚。
不过那天我上午有事,可能正正好好12点能到店里,期待ing

原帖由 阿兰若 于 2008-6-2 12:49 发表

停车场我刚才按照连接上的电话打电话去问了,他们店没有附带的,但是附近有自费的停车场,据说很近,在平和橋通り附近。下了车走2分钟就到店了。
你家宝宝多大啊?请参考一下第一页的注意事项哈,呵呵。当然希望 ...

谢谢你提醒,我看了一下注意事项,有明火哦。。。
我女儿很淘的,不好意思哦,看来不能去了。。。
好想吃火锅地说。。。。

小宝宝,不适合,但是大点的,或者还躺着动不了的宝宝没关系,
我家大宝宝在幼儿园了,去不了,我一个人去,谢谢,楼主妹妹的特别关爱,
天天要上棵了,我家在千叶,去那里要坐三十分钟火车,不过想吃的时候,克服困难的精神是不灭的
以前我还带着儿子赶去东京买衣服,他还不能走的时候,我拉着他满世界的走,
嘿,
所以各位妹妹,一定不要为了孩子把自己关家里,适当的活动和照顾好孩子,
在任何场合都能保护好孩子,但又不失去自己,那是生活在陌生社会里该有的好心态吧

原帖由 華子 于 2008-6-2 13:58 发表
小宝宝,不适合,但是大点的,或者还躺着动不了的宝宝没关系,
我家大宝宝在幼儿园了,去不了,我一个人去,谢谢,楼主妹妹的特别关爱,
天天要上棵了,我家在千叶,去那里要坐三十分钟火车,不过想吃的时候,克服困难的精神是 ...

好的哦,有孩子的姐妹们顾虑还是多点,小孩闹的话妈妈聊得也不安心,可以理解。
我会给你站内信留联系方式哦

原帖由 wsrina 于 2008-6-2 13:12 发表

谢谢你提醒,我看了一下注意事项,有明火哦。。。
我女儿很淘的,不好意思哦,看来不能去了。。。
好想吃火锅地说。。。。

没事,下次有别的机会再聚

不好意思啊,最近几天有点事情 没过来呢!!

这么快就开始行动了啊!!LZ高效率啊!! 支持支持!!

但是最近一周左右,孩子开始变的会闹了,不愿意老在车里面,搞得我坐电车的时候站着也要抱着她,还要弄好她的车儿。

吃东西的时间应该没问题,就是路途让人觉得遥远了…………

希望你们吃好啊,下次一定积极参加,毕竟是好吃的啊!!最大的号召力!!!