小春网

注册账号
楼主: 阿兰若

[随便说说] 吃火锅聚会贴,首页更新,圆满结束,6月11号中午12点,新小岩南口,小雨决行

头像被屏蔽

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-6-1 19:15 发表
http://gourmet.yahoo.co.jp/0006794371/U0002143448/

看着不错的样子,有没有停车场啊?

谢谢mm发的连接!
停车场我刚才按照连接上的电话打电话去问了,他们店没有附带的,但是附近有自费的停车场,据说很近,在平和橋通り附近。下了车走2分钟就到店了。

我也来报名,不过要带我家的小宝宝去,有地方喂奶吗?嘿嘿

若若姐~
俺要问问老妈意见~~她要是同意咱就推着娃儿一起去~~~

原帖由 leaf-leaf 于 2008-6-1 21:29 发表
我也来报名,不过要带我家的小宝宝去,有地方喂奶吗?嘿嘿

好啊,喂奶的地方。。。应该有的。实在不行咱上厕所喂行吗?嘿嘿

原帖由 faleaf 于 2008-6-1 21:35 发表
若若姐~
俺要问问老妈意见~~她要是同意咱就推着娃儿一起去~~~

好的好的。问问阿姨,带孩子出来透透气。。你们家满月了吧?我给你回站内信了哈

周四

带孩子好象不是很方便也
昨天现场考察去了,带上我的家的孩子,比较大了,自己能座能吃了,
味道首先是要肯定的,我家的老公说好吃的,他吃了中辣的,还好,不是辣的要疯的
小小小孩子,估计要躺着,那有宝宝车没关系,再大点,乱动的话,比较不安全,毕竟是烫的吗.

很好找,南口出来,站车站前就看见,那灯光装饰的很华丽的长廊,那就是商店街了,就那商店街一直走,
左边的一个角落上,有个小楼梯,上去就是了,靠窗可以看到商店街,有那中沙发长椅子,比较舒服

原帖由 kasumitoto 于 2008-6-1 23:59 发表
周四

快点怀孕,加入组织

原帖由 華子 于 2008-6-2 11:38 发表
带孩子好象不是很方便也
昨天现场考察去了,带上我的家的孩子,比较大了,自己能座能吃了,
味道首先是要肯定的,我家的老公说好吃的,他吃了中辣的,还好,不是辣的要疯的
小小小孩子,估计要躺着,那有宝宝车没关系,再大点 ...

谢谢回帖,我也是觉得不是特别方便的,因为在二楼,带婴儿车的妈妈需要先把孩子抱上去,不过可以请店里的人帮忙把小车弄上去。
再大一点的小孩如果到处跑估计确实有点危险。因为桌子上有明火的。
大家酌情考虑一下哈。