小春网

注册账号
楼主: 阿兰若

[随便说说] 吃火锅聚会贴,首页更新,圆满结束,6月11号中午12点,新小岩南口,小雨决行

原帖由 芳菲 于 2008-5-30 22:44 发表
感兴趣~~
那个火锅是套餐吗
还是单点?

有单点的不过比较贵,一般我去吃一个小套餐,一人一份的,他们给做好端上来,味道还蛮不错的。
而且他家的麻球特别好吃。。。。。口水中。。。

头像被屏蔽

偶是男的
就不去凑热闹了
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 yoosoo 于 2008-5-30 23:32 发表
偶是男的
就不去凑热闹了
[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

在楼主妹妹的倡议下,在kasumitoto妹妹的指引下,昨天和老公冒雨去吃火锅了
味道还真不错,尤其是麻球,现做的,芝麻馅的,真香啊
单点的鸳鸯火锅,要了一个札幌啤酒,花了四千,挺值的
妹妹们去的话,可以要直接做好的小套餐,
880,980的都有
那就更值了
提前祝妹妹们吃好喝好,呵呵

好像有点远,不过很想吃火锅的说。[.6D484A04.]

原帖由 逗你玩呢 于 2008-6-1 12:46 发表
在楼主妹妹的倡议下,在kasumitoto妹妹的指引下,昨天和老公冒雨去吃火锅了
妹妹们去的话,可以要直接 ...

真是行动派啊,吃得高兴就好!
我还没吃过麻球呢,下次尝尝

原帖由 逗你玩呢 于 2008-6-1 12:46 发表
妹妹们去的话,可以要直接 ...

谢谢mm详细的汇报,呵呵。我来统计一下人数喽。说起麻球口水都要出来了。。。

头像被屏蔽

http://gourmet.yahoo.co.jp/0006794371/U0002143448/

看着不错的样子,有没有停车场啊?