小春网

注册账号
楼主: 阿兰若

[随便说说] 吃火锅聚会贴,首页更新,圆满结束,6月11号中午12点,新小岩南口,小雨决行

原帖由 爵士枫 于 2008-6-2 11:47 发表

没小孩不能参加吗[.A4D3E.]

可以的,不过楼上那位mm要上班,平日来不了,呵呵。

原帖由 baby小丸子 于 2008-6-1 14:22 发表
好像有点远,不过很想吃火锅的说。[.6D484A04.]

忘了回这位mm的帖子。想吃火锅就来吧,厚厚

看了半天,没明白,时间,地点,嘿,详细点,

原帖由 華子 于 2008-6-2 11:57 发表
看了半天,没明白,时间,地点,嘿,详细点,

好,在第一页,我再编辑一下,以便大家看得清楚一点。

极其想去,不带孩子和老公,但是那天要上班,周五孩子幼儿园还有聚餐,真忙啊,
老请假,要给除名了
注,我在怀孕初期,嘴巴特别馋,

原帖由 華子 于 2008-6-2 12:03 发表
极其想去,不带孩子和老公,但是那天要上班,周五孩子幼儿园还有聚餐,真忙啊,
老请假,要给除名了
注,我在怀孕初期,嘴巴特别馋,

你星期几休息啊?我跟决定的mm商量一下时间。
这周不行的话只能下周了,但是我们都很想早点吃到嘴阿。。。嘿嘿

6月11日,周三我休息,平时的话,
那可以挨到下午两点回家接孩子,
大家都认识了,以后也多个朋友了,

原帖由 華子 于 2008-6-2 12:14 发表
6月11日,周三我休息,平时的话,
那可以挨到下午两点回家接孩子,
大家都认识了,以后也多个朋友了,

好,我问问另外2位决定的mm哈,回头给你站内信。你住在哪里啊?远不远?另外,你家大宝宝带去吗?

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-6-2 12:24 发表
[em011  我可能去不上了~~~~~~~~~~~ 真不好意思
我老公要带我出去旅游,溜达溜达,说我总在家里闷着。。[em541

好的,收到,下次有机会再见