小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 卖点小东西 P5开始更新

娇兰  流星粉球........ 小可怜虫MM预定
1000两个~~~左边当腮红右边的当散粉用.
因为我曾经把左边盒子里的球球拣到右边盒子里一些, 左边盒子里看上去显得少 所以最好两个一起买才合适

照片 010.jpg

SHU  UEMURA
防晒BASE
这个还是蛮新的 我就用过3次.[.785BF7E]  实在是不能接受了.这个很轻薄 而且倥油还蛮强的 因为我用完总是脸总是干干的........... 2000转

照片 012.jpg

资生堂 MAQUILLAGE 粉底サンプル 色号OC20
赠送
BEAUTE DE KOSE   ESPROQUE 卸装乳  サンプル
赠送

照片 014.jpg

M.A.C眉粉& SHU UEMURA眉刷
最好一起买, 但是如果自己手里有眉刷的 就不用要眉刷了

眉粉也还算蛮新的 左边是高光用的次数大概4,5次吧 右边眉粉部分用的很少. 原价2700+ ,  1800转
SHU 的刷子1500转

照片 013.jpg

M.A.C 眼线笔 黑色有ラメ

睡醒了一看帖子,就看到更新啦。。
タタ我要追加娇兰  流星粉球........
[.2E99C.]

夕夕舞mm,请问这个SHU  UEMURA遮盖力如何,还有是什么颜色的。夏天用合适不。[.DD3A398]

可惜我住得太远[.370DA5]

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-26 10:12 发表
夕夕舞mm,请问这个SHU  UEMURA遮盖力如何,还有是什么颜色的。夏天用合适不。[.DD3A398]

粉色的~因为很轻薄 所以遮盖力不行 我觉得夏天用可以的~ 我用完后脸干.
也许是因为用ALBION改善了肤质的原因,现在没有油了~ 所以用完不舒服~[.110C683C]

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-26 11:26 发表

粉色的~因为很轻薄 所以遮盖力不行 我觉得夏天用可以的~ 我用完后脸干.
也许是因为用ALBION改善了肤质的原因,现在没有油了~ 所以用完不舒服~[.110C683C]

你用的是albion哪个系列的?