小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 卖点小东西 P5开始更新

原帖由 香草橘子 于 2008-5-24 15:38 发表

恩吖。。没问题。。
现在对キール家的东西很有好感。。HOHO。。所以赶紧先把那水水定了。。

他家的黄瓜水和金盏花水我都用光了 真的是不错的
但是这瓶含酒精适合油性皮肤 ~MM能用吗 

夕夕舞mm,请问那个下地,夏天用合适不。[.DD3A398]

恩吖。。我也是用过金盏花水觉得好,才决定试试这个的。。
我是混合偏油的,我想应该还算适合吧。。
对了。。我发现你又更新了。。我再等等其他的。。
现在正在纠结MAC的修容饼。以前见过,忍住了没下手。。现在有点忍不住了。。决定好了告诉你。[.135758.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-24 15:42 发表
夕夕舞mm,请问那个下地,夏天用合适不。[.DD3A398]

这个呀 ~ 这个倥油不是特别强 不过下地也不是倥油用的, 基本上就是调整脸上的凹凸然后提亮肤色用 还可以的~如果是下地+粉饼的组合没问题 如果是用下地粉底液可能稍微有点厚 我觉得是哈

原帖由 香草橘子 于 2008-5-24 15:45 发表
恩吖。。我也是用过金盏花水觉得好,才决定试试这个的。。
我是混合偏油的,我想应该还算适合吧。。
对了。。我发现你又更新了。。我再等等其他的。。
现在正在纠结MAC的修容饼。以前见过,忍住了没下手。。现在有 ...

哎呀呀~~MAC这个饼子我真是舍不得.....估计卖了我也想抢回来的感觉 哈哈哈
不过不知道以后它还出不出了 这个实在是好用 就是我这个人实在太没长性了[.7AB0E3] 喜新厌旧 

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-24 14:54 发表

我的零78碎太多了 得腾腾地方儿[.AF0FBC71]
眼影一个是膏状的 一个是粉妆的 因为我自己眼皮上有暗沉 所以用起来都不显色~RMK的好吧~因为RMK在店里原价2100+盒子500如果买的话一共是26 ...

忒好啦——我正想换个眼影试试

最新心得,化妆品的亲自试

指甲油也看见了,我要了,谢谢,是不是香香的那种:)

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-24 15:33 发表

谢谢MM~~花水没问题
RMK眼影等一下前面MM的的答复可以吗 如果她不预定 就给你~~

谢谢——

我刚看见短信~~MM那RMK我送你了 不要钱了

看来RMK眼影没等到。。[.C2CCA13A537.]
那我就连MAC一起定了吧。。也算补偿自己一下。。哈哈。。
麻烦夕夕了。。
短信跟你商量交易方式吧~

原帖由 香草橘子 于 2008-5-24 16:33 发表
看来RMK眼影没等到。。[.C2CCA13A537.]
那我就连MAC一起定了吧。。也算补偿自己一下。。哈哈。。
麻烦夕夕了。。
短信跟你商量交易方式吧~

谢谢MM~~她要了指甲油和下地 所以就把RMK送她啦~
我的MAC饼啊[.5CA6F3] [.5CA6F3]
不过盒子因为总放化装包里所以显得旧了 所以MM如果介意的话 可以不订
另...MM想要ALIBON的粉底下地试用小样吗? 色号是050