小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 卖点小东西 P5开始更新

佳娜宝眼影也预订好啦[.2E99C.]

lz 肯定是高手,因为卖的东西都好.
看到MM卖BENEFIT  江湖上人称猪油膏, 顺便问问,这个东西我怎么用着不那么顺手,貌似以前看过关于它的说明是妆前可做控油下地,妆后可持续定妆,但我每次妆完成后,用他的粉扑揉一些上来,然后按在脸上T区,觉得有点不自然匀不开,而且控油时间经过测试,没一个小时照样出油,根本没有很MAT的感觉呀.
不知道了,难道是粉底前用比较好,或者是之前不能用蜜粉?MM给个意见吧

mm好,回来晚了,下地已经没有了。我定那个猪油膏吧。

原帖由 dasy_pp 于 2008-5-24 22:45 发表
lz 肯定是高手,因为卖的东西都好.
看到MM卖BENEFIT  江湖上人称猪油膏, 顺便问问,这个东西我怎么用着不那么顺手,貌似以前看过关于它的说明是妆前可做控油下地,妆后可持续定妆,但我每次妆完成后,用他的粉扑揉一些上来 ...

这个东西的却是倥油的~ 效果很好
我一般当隔离用, 用在粉底前面, 用海绵使劲往脸上按~其实不用海绵 用手往脸上涂抹我觉得也很好.因为经常海绵按了好久可是感觉都没有多少的感觉.
做最后的定妆我没有用过,因为我怕把妆弄花了~~

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-24 22:57 发表
mm好,回来晚了,下地已经没有了。我定那个猪油膏吧。

这个~~~豆沙你排下队可以吗 前面有个MM要了
我给她发短信了 等她最后的答复

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-24 23:03 发表

这个东西的却是倥油的~ 效果很好
我一般当隔离用, 用在粉底前面, 用海绵使劲往脸上按~其实不用海绵 用手往脸上涂抹我觉得也很好.因为经常海绵按了好久可是感觉都没有多少的感觉.
做最后的定妆我没有用过,因为我 ...

哦,明白了.我觉得也是不能随时用来按在脸上的嘛,因为有散粉啊什么的,都糊糊了.
那我也粉底之前用它了.MM是不是在UV CUT 之后?用手吗?得特别使劲吧?我觉得特硬,是不是要用指甲扣出来一小块儿?HOHO....

原帖由 dasy_pp 于 2008-5-24 23:08 发表

哦,明白了.我觉得也是不能随时用来按在脸上的嘛,因为有散粉啊什么的,都糊糊了.
那我也粉底之前用它了.MM是不是在UV CUT 之后?用手吗?得特别使劲吧?我觉得特硬,是不是要用指甲扣出来一小块儿?HOHO....

我是用在下地之后粉底之前, 我觉得夏天的时候那个膏能变得软一些. 所以就用手使劲在上面抹抹抹的 [.785BF7E] 然后按脸上 或者抹脸上~

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-24 23:13 发表

我是用在下地之后粉底之前, 我觉得夏天的时候那个膏能变得软一些. 所以就用手使劲在上面抹抹抹的 [.785BF7E] 然后按脸上 或者抹脸上~

了解.因为我的下地没有UV系数,所以还得特地用防晒乳液.
回来我也用手抹试试.谢谢XIXIMM

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-24 16:53 发表

亲爱哒 [.154156C5D] 你来晚了一点点~~~

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

更新
资生堂 的眼影 最上面的颜色用的最多
原价3600 现 1000转

照片 008.jpg
照片 015.jpg