小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 卖点小东西 P5开始更新

没关系~本来我就比那个MM来的晚。。
MAC的饼,我怕再不下手连这个也米了。。所以就赶紧定了先。包装没事的。不过看样子夕夕也有点舍不得啊。。呵呵[.134D2.]
ALIBON只用过粉饼,很舒服很不错。。下地没用过。。但是据说口碑不错,想试试呢。。[.FBF8BB3D3.]

M.A.C高光&阴影粉
预订预订~~~~~~~[.FBF8BB3D3.] [.135758.]

原帖由 香草橘子 于 2008-5-24 16:46 发表
没关系~本来我就比那个MM来的晚。。
MAC的饼,我怕再不下手连这个也米了。。所以就赶紧定了先。包装没事的。不过看样子夕夕也有点舍不得啊。。呵呵[.134D2.]
ALIBON只用过粉饼,很舒服很不错。。下地没用过。。但 ...

是啊 我很不舍得[.4F0CE]  
那把下地的2个试用装送给MM吧~~

原帖由 cecca 于 2008-5-24 16:47 发表
M.A.C高光&阴影粉
预订预订~~~~~~~[.FBF8BB3D3.] [.135758.]

亲爱哒 [.154156C5D] 你来晚了一点点~~~

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-24 14:52 发表

沙子MM我回你短信了哈
那个散粉看上去特别闪~ 我买了是原来晚上出去玩扑在身上的

xix舞MM不好意思
回复晚了......
不是粉底液呀.....我没有用过RMK,所以不知道诶....
对不起哦,那就给我取消了吧,,,,,,,给你添麻烦了.
那个很闪的散粉也取消了吧....................................
对不起哦,我不是故意的,我是真的不知道..........

M.A.C高光&阴影粉 订

唉!好像没有了。。。。。

好像都抢光了[.4F0CE]

夕夕,M.A.C高光&阴影粉有人预订吗?
如果没有我想要。

RMK 的 コントロール カラー

这个是那个调整肤色的下地吧,mm感觉怎么样呢?

如果挺好的话,我想预订耶[.2E99C.]