小春网

注册账号
楼主: johnnyhsu

WARNING!!! 在日华人请注意 国际诈骗

原帖由 失落的风筝 于 2008-5-23 14:52 发表

我没有激动,也没有辱骂谁,只是就事说事~~~
现在国人内部到处是地域歧视的言论~~~
什么四川,新疆的是小偷
河南的是骗子,安徽的是要饭的,
上海的是小姐等等~~~~~~
都是中国人,有必要这样吗? ...

我也是你的崇拜者,你说你是个女的,还是个美女多好,我只鄙视干坏事的人,不管他什么地方,我有时候也干坏事,我也鄙视我自己。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 angeltokyo 于 2008-5-23 14:55 发表

我也是你的崇拜者,你说你是个女的,还是个美女多好,我只鄙视干坏事的人,不管他什么地方,我有时候也干坏事,我也鄙视我自己。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

哈哈,我可以介绍个对象给你~~~只是一般的美女~~~当然前提是你是单身~~~

我也反感这类人,这是全世界范围的。
比如说个别的法国人,日本人,碰到一个不好的地方,就把一切都否定掉。

就比如说上次人家姚明捐了钱,就莫须有的说小明捐给美国的飓风灾害多少多少,捐给国内多少多少。那个人还是我的一个高中同学,在群里还讨论着。
我看不下去,直接反问他“你拿这些没有事实根据的事情来说,到底想说明什么,想要证明一些什么?”
他回答说“到底中国是姚明的祖国,还是美国是姚明的祖国?为什么捐给国内的少,他还对不对得起中国人?”
我回答说“首先,捐给美国飓风100万美元是无中生有;其次,就算你用金钱多少来衡量一个捐助人的爱国心,你的思想有问题;最后,每个人在不同的场合,自己的资金状况也有不一样的时候。”

原帖由 青鸟江南飞 于 2008-5-23 14:59 发表
我也反感这类人,这是全世界范围的。
比如说个别的法国人,日本人,碰到一个不好的地方,就把一切都否定掉。

就比如说上次人家姚明捐了钱,就莫须有的说小明捐给美国的飓风灾害多少多少,捐给国内多少多少。那个 ...

不少人的素质仅限于此~~~生气没有必要,发出自己的看法,然后撤退,让他们继续骂就好了~~~

原帖由 宁采臣 于 2008-5-23 14:34 发表
您查询的手机号码段 13646024190
卡号归属地 福建 厦门
卡 类 型 移动神州行卡
区 号 0592
邮 编 361000 更详细的..

可以负责任的说,鄙视福建人。
基本上违法乱纪的都是这帮,在国内是骗子在海外是贼。 ...

看看你以前发的帖子就知道你这个人满肚子牢骚,整天怨这个怨那个,成熟一点,不是小孩子了。以后说话多思考一下。我不是福建人,但是我认识很多的福建人,当然有好的有不好的,但是你也不要全都一概而论了呀?还可以很负责任的说,要是你可以负责人你把你名字和住址打出来,你看看能不能负得起这个责任

头像被屏蔽

这个骗法很老套了,我觉得现在的骗子怎么都不创新下的,简直弱智加白痴,:@ 都把我们当三岁小孩了.

原帖由 失落的风筝 于 2008-5-23 14:39 发表

就是你这种人多了,国内才有了什么河南人怎么怎么样,安徽人怎么怎么样,福建人怎么怎么样
就算卡号归属地 福建 厦门 可以证明使用者是福建人??????????
你的地域歧视言论非常的不和谐~~~~~~~~ ...

地域歧视怎么了,一个地域歧视就可以抹煞事实?
敢做不敢当?有本事别做。做了别怕说。
我说的是事实,我又没有冤枉福建人。

原帖由 kenny_kani 于 2008-5-23 15:03 发表

看看你以前发的帖子就知道你这个人满肚子牢骚,整天怨这个怨那个,成熟一点,不是小孩子了。以后说话多思考一下。我不是福建人,但是我认识很多的福建人,当然有好的有不好的,但是你也不要全都一概而论了呀 ...

哪里都有好人坏人。很多黑道的也不一定是坏人。

说不好就是地域歧视,
那我说上海人比较有钱,海南风景好是不是也是地域歧视?
新疆过来的小偷多是不是也是地域歧视?

没想到你居然看我帖子。哈哈,粉丝吗?
我是满腹牢骚,很看不惯某些现实,你要是习惯当顺民你随便。
54,64都是满腹牢骚,鲁迅也是满腹牢骚。

原帖由 宁采臣 于 2008-5-23 15:23 发表

地域歧视怎么了,一个地域歧视就可以抹煞事实?
敢做不敢当?有本事别做。做了别怕说。
我说的是事实,我又没有冤枉福建人。

很少见到公开承认自己地域歧视,你有种~~~
但是提醒你,也就是在论坛上说说就好了,
如果你在美国纽约的街上公开挂着歧视黑人的牌子,会有大麻烦~~~