小春网

注册账号
楼主: johnnyhsu

WARNING!!! 在日华人请注意 国际诈骗

我觉得他们还沾沾自喜着呢,以为一条鱼上钩了。

这样的电话,我接过5,6个!
大家小心了!

他能天天打 说明肯定有人受骗~~
这招国内已经不管用了~~
到海外来糊弄人了-.-

都以为在日本的好骗是不是?怎么我的电话天天放在这里都没有人打给我啊?他要是告诉我我中奖了,我马上告诉他, 我就在香港旅游呢,手机漫游,直接告诉我地址,我去拿,省的你们还花费手续费。我等着你们的电话,来吧打给我

唉!脑子都用在这上面了。总之一句话,天上不会掉馅饼的。

原帖由 angeltokyo 于 2008-5-23 14:02 发表
都以为在日本的好骗是不是?怎么我的电话天天放在这里都没有人打给我啊?他要是告诉我我中奖了,我马上告诉他, 我就在香港旅游呢,手机漫游,直接告诉我地址,我去拿,省的你们还花费手续费。我等着你们的电话,来吧 ...

哈哈哈,我知道了,下次找你买东西前,先伪装一把~~~~~~~

头像被屏蔽

这样的事情几年前在东北农村已经流行过了[.135758.]

现在怎么又被捡起来,接着骗阿!

骗子手法很是有点弱智。。小春上的网友应该不会被骗吧?这么傻的手段真骗得到人???[.6A928.]

原帖由 失落的风筝 于 2008-5-23 14:03 发表

哈哈哈,我知道了,下次找你买东西前,先伪装一把~~~~~~~

我到哪里你跟到哪里,你是不是我的粉丝啊?[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]