小春网

注册账号
楼主: johnnyhsu

WARNING!!! 在日华人请注意 国际诈骗

原帖由 angeltokyo 于 2008-5-23 14:21 发表

我到哪里你跟到哪里,你是不是我的粉丝啊?[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

不是你的粉丝,是对你无比崇拜~~~~~~[.C600AA]

支票的话还高明点~
这个先要税的感觉和要饭的没区别~~

有脑子的考虑一下就知道了

他说要加税的话 就叫他把税扣掉剩下的钱寄来就行了

您查询的手机号码段 13646024190
卡号归属地 福建 厦门
卡 类 型 移动神州行卡
区 号 0592
邮 编 361000 更详细的..

可以负责任的说,鄙视福建人。
基本上违法乱纪的都是这帮,在国内是骗子在海外是贼。
随便查查骗人电话,十个有九个出自福建。
福建人出国不容易吧,人家都不给签证。

原帖由 宁采臣 于 2008-5-23 14:34 发表
卡号归属地 福建 厦门
区 号 0592

基本上违法乱纪的都是这帮,在国内是骗子在海外是贼。 ...

那不能这么说人家福建人,套风筝的话,你以偏概全。。。

我们说话要有针对性,要切中要害,做事不能太绝对,要多用相对论,并结合实际。

哎,说的就是你,34楼

卡号归属地 福建 厦门
区 号 0592

就是你这种人多了,国内才有了什么河南人怎么怎么样,安徽人怎么怎么样,福建人怎么怎么样
就算卡号归属地 福建 厦门 可以证明使用者是福建人??????????
你的地域歧视言论非常的不和谐~~~~~~~~

风筝,好好说。。。。。

不要激动

卡号归属地 福建 厦门
区 号 0592

证明是福建人又咋样?我大笑两声!哈哈。
我随便上网搜中国一个城市,都能搜索出骗人的案例,是不代表全中国都没好人了。以偏概全,鄙视之。你要不信我说的。。你是哪个省的告诉我,我这就给你找你那地方诈骗的事给你看。

原帖由 青鸟江南飞 于 2008-5-23 14:46 发表
风筝,好好说。。。。。

不要激动

我没有激动,也没有辱骂谁,只是就事说事~~~
现在国人内部到处是地域歧视的言论~~~
什么四川,新疆的是小偷
河南的是骗子,安徽的是要饭的,
上海的是小姐等等~~~~~~
都是中国人,有必要这样吗?
真不知道这些人怎么想的~~~~~~