小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] 求保育院建议

原帖由 wsrina 于 2008-5-18 15:01 发表
看得出来是一个活泼调皮的小子呢,妈妈很不容易吧。
选第二个吧,连锁的可信性要好一些吧。
不过,如果暂时不打算工作的话,还是自己带吧。毕竟,能和孩子形影不离的日子就这么几年哦,要好好享受

我确实是打算过自己带的,实在是太调皮了[.65F9] 去咨询的时候,老师也是建议我放进集团生活一段比较好,大概半年左右吧,明年打算进幼稚园的

为什么不送幼稚园呢?你家小子也不小了。上保育园学的东西有限.上幼稚园会多学好多东西...只是家长会累些.孩子回来的早.还有参观日.远足.运动会什么的..不过感觉对孩子好些..

阿亚,还没有搞定啊。

是够墨迹的。[.2D12E262]

原帖由 floracao 于 2008-5-18 15:21 发表
你们那边的情况我不知道,但我家这一片的非认可保育员我是肯定不送的,去见学过,把偶和偶老公吓得不轻。认可的是贵些,但就我这边比较的结果,非认可那家一个月5万3,入园时要2万的入园料,仍可这家,7万,但条件真 ...

这我不是不知道,要不我一直犹豫送不送呢[.4AF0B]
这些情况多多少少见学过,心里有个底了,
认可的话,如果我有工作肯定送认可了,可是我这区是激战区,有工作也不容易进呢
明年进幼稚园,只是打算做一个习惯和过渡

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-18 16:55 发表
为什么不送幼稚园呢?你家小子也不小了。上保育园学的东西有限.上幼稚园会多学好多东西...只是家长会累些.孩子回来的早.还有参观日.远足.运动会什么的..不过感觉对孩子好些..

明年阿[.5CA6F3]
广岛除了乡下点的,还没开始4年保育呢

原帖由 一萼红 于 2008-5-18 16:56 发表
阿亚,还没有搞定啊。

是够墨迹的。[.2D12E262]

要不我lg叫我做签给小子抽呢[.785BF7E]

我打算在墨迹墨迹就能上幼稚园了[.2D12E262]

原帖由 アイヤー 于 2008-5-18 16:59 发表

要不我lg叫我做签给小子抽呢[.785BF7E]

我打算在墨迹墨迹就能上幼稚园了[.2D12E262]

这主意蛮好。让小子自己决定吧。[.154156C5D] [.154156C5D]

亲亲小可爱的。

原帖由 一萼红 于 2008-5-18 17:01 发表

这主意蛮好。让小子自己决定吧。[.154156C5D] [.154156C5D]

亲亲小可爱的。

一个周末净在家里剪头发了,后脑勺还坑坑洼洼的[.785BF7E]

我家女儿上幼稚园后终于会和我家邻居打招呼了...以前我家邻居问她什么她都不说话.现在早上出门要是碰到人问早上好还不高兴呢..

原帖由 tomoe0825 于 2008-5-18 17:06 发表
我家女儿上幼稚园后终于会和我家邻居打招呼了...以前我家邻居问她什么她都不说话.现在早上出门要是碰到人问早上好还不高兴呢..

我家是反的
他在家除了叫我抱抱就是抱抱
遇见外人跳舞啊什么的兴奋得不得了,出去玩的时候也拉着别人的爸爸妈妈玩[.785BF7E]
主要是lg老不在家,让他老对着我,就了都难受