小春网

注册账号
楼主: inlee

[关西] 周四开始,神户街头募捐活动启动 (一楼更新周五,六,日开始时间)

报个名 周六周日都没事!

报名。。。。。。。。。。。。。

有人知道现场的情况么?
能不能给说一下
过去两个点了……
====
算了 直接给L'z挂电话去了……

原帖由 all_for_olympic 于 2008-5-15 16:16 发表
有人知道现场的情况么?
能不能给说一下
过去两个点了……
====
算了 直接给L'z挂电话去了……

今天下午,来给募捐活动帮忙的朋友前前后后有二十多位,
先谢谢各位,大家辛苦了。
2点钟正式开始。
大家分成几组,在JR三宫的主要出口处设置了五个募捐箱。
活动持续到六点。
由于时间仓促,准备工作上不够周密的地方不少。
不过大家的呼声还是感染了不少路过的日本人,捐款情况比当初预期的乐观。
这次活动也引起了不少日本记者的关注,相信现场的照片稍后会在相关媒体上公布。

周六周日下午有空

原帖由 inlee 于 2008-5-15 19:55 发表

今天下午,来给募捐活动帮忙的朋友前前后后有二十多位,
先谢谢各位,大家辛苦了。
2点钟正式开始。
大家分成几组,在JR三宫的主要出口处设置了五个募捐箱。
活动持续到六点。
由于时间仓促,准备工作上不够 ...

辛苦了,这样的事情准备不足没什么关系,能在那么多人面前,喊出自己的声音,佩服[.E3B1E4C]

好耶!
============
东京的帖子
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=515399&extra=&page=1
有人提议唱——让世界充满爱
有人提议唱 千の風になって
---我的回复
我带两个笔记本过去
扯开喇叭放个3小时没问题吧……

万一没电了,旁边餐厅里充电完了 继续干!

还有,生活超市里有卖无源音箱的 估计声音不咋地 但是至少有音响效果了……

还有 大家抓紧时间!
会做字幕的同学
会翻译歌词的同学
再在视频上 加 让世界充满爱 的 日语!
这样才更有效果
或者 至少做纸张看板 唱一句翻一张 不要怕累……

====
仅仅提供参考意见……

原帖由 all_for_olympic 于 2008-5-15 20:50 发表
好耶!
============
东京的帖子
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=515399&extra=&page=1
有人提议唱——让世界充满爱
有人提议唱 千の風になって
---我的回复
我带两个笔记本过去
扯开喇 ...

有音响效果的话确实能解决很大问题,小录音是最合适的
今天没来得及准备,接下来几天得配备一个

我这个周日有空。。。我住在新大阪附近。。。我的电话08052825581,,,,一定叫我。。。。。。一定。。。。最好大阪和神户,一个上午一个下午,我都想参加。。。。我带录音机去(去支援圣火用的那个)

原帖由 蓝色药丸 于 2008-5-15 21:28 发表
我这个周日有空。。。我住在新大阪附近。。。我的电话08052825581,,,,一定叫我。。。。。。一定。。。。最好大阪和神户,一个上午一个下午,我都想参加。。。。我带录音机去(去支援圣火用的那个)

我在一楼更新了时间,上述期间内都可以直接去三宫和大家会合。视情况轮流工作,不分长短,每个人能出多少力就出多少。