小春网

注册账号
楼主: inlee

[关西] 周四开始,神户街头募捐活动启动 (一楼更新周五,六,日开始时间)

是的,这一点我已经提醒他们了

不太待见学友会,但是lz说的有道理,捐款一定要有组织,这个时候就算是被一些有政治目的的人利用我也认了,自己良心过得去了。
赶紧的,确定好以后给我来电话!!!

明天我3点半打工~~打工地方就在三宫这里~~~NND~~~我也好想去啊~~~~这个活动一定要参加。。。~~楼主联系我啊联系我~~

[.5CA6F3] 现在国难当头,大家能来就来。我一定去,楼主一定要通知我

对不起,一直在奥运的那个版上,才看到这个帖子,我周六周日全天都可以去,周4,5晚上,下班之后我也能。一定联系我。
qq 356697616    e-mail  [email protected]

哎呀,支持前辈啊!/`````

我明后天都有课,4点多要去北野坂的Family Mart打工。应该路过三宫,会关注一下。
听说Family Mart也设置了募捐箱。还没去看过,如果真的有的话,有客人愿意往里面投钱,我就愿意深深为他鞠一躬,然后说声谢谢!

原帖由 LUNUX04 于 2008-5-15 00:36 发表
[.5CA6F3] 现在国难当头,大家能来就来。我一定去,楼主一定要通知我

老弟,你再帅就帅史了。。。

原帖由 ayumi0919 于 2008-5-15 00:53 发表
我明后天都有课,4点多要去北野坂的Family Mart打工。应该路过三宫,会关注一下。
听说Family Mart也设置了募捐箱。还没去看过,如果真的有的话,有客人愿意往里面投钱,我就愿意深深为他鞠一躬,然后说声谢谢!

好,建议你在箱子旁边摆两个四川熊猫玩具什么的。。。
ps  突然发现, 注册1年多了唯一的一个帖子用来支持我们的活动了,谢谢
帖子1  注册时间2007-2-9

原帖由 HaibaraAi 于 2008-5-15 00:48 发表
哎呀,支持前辈啊!/`````

明天正好是神户大学创立纪念日,休假一天,很多中国留学生来支援募捐