小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

向在日华人发出紧急呼吁 同舟共济 勇抗震灾

昨天向学校提交了募金申请,今天批下来了。
星期一将会在昭和女子大学发动全体学员进行捐款。
地震的消息公布以来,我们学校日本同学的反应很出乎我的意料,她们主动向我询问有没有捐款的活动,人間として、誰でも力になりたいって、、、这条メール也很让我感动。。。。。。

今天中午12点前。。邮编局银行 汇了5000   リン カンウ 请注意查收。

顶,因为在学校捐了。所以在这顶一下。

今天在三菱东京UFJ汇的款,20866円,除此之外,还想捐些衣物,不知道怎么办好呢。

我身边的几个关西地区的日本归国者企业家带着捐款5月18日回国去重庆捐款

他们是捐助当地侨办给联系的重庆附近在这次地震中倒塌的一所小学

灾区也进不去

捐款已经截止了吗?没有的话,我还想捐,今天发工资了。

无论以何种方式,只要能发挥作用就行~

恩,很多日本人还是非常有爱心的,加油,希望能带动更多的日本人!
这是一个增进中日友好的契机,也是一个让世界了解中国的契机。
改变对彼此的看法,虽然不是那么容易的事情,但是希望逐渐地,世界能了解真实的中国,
中国也能逐渐走向世界。

原帖由 婴儿不抽烟 于 2008-5-15 17:51 发表
昨天向学校提交了募金申请,今天批下来了。
星期一将会在昭和女子大学发动全体学员进行捐款。
地震的消息公布以来,我们学校日本同学的反应很出乎我的意料,她们主动向我询问有没有捐款的活动,人間として、誰でも ...

你们发工资的时间这么早啊……
我们要25号来。

原帖由 骑猪兜风 于 2008-5-15 20:21 发表
捐款已经截止了吗?没有的话,我还想捐,今天发工资了。

捐款

为什么不申请在社会上募捐?那样不是可以筹集到更多的钱了。而且可以让大家在活动中感受到帮助他人的快乐。