小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

向在日华人发出紧急呼吁 同舟共济 勇抗震灾

小春的新人,明天去汇钱!第一次汇钱,语言还不好,希望明天可以顺利点

原帖由 六甲山岚 于 2008-5-15 00:31 发表
老大,你的应急反应实在是慢了点,温总理在震后两个小时就上了飞往在取得专机,你呢?
我前天就呼吁了小春集体组织捐款,但被下沉甚至删了帖子
我是小春的新人,但不明白自己做错了什么,
你是老大,你给评评理, ...

我和总理能比吗?
我当天睡觉的时候新闻报死亡四人伤一百多人
可我第二天起床的时候就变成了死亡八千多人
我得和论坛里的其他管理人员商量
和使馆咨询细节
两天时间
论坛里的兄弟姐妹就捐款差不多100万日元
我很感谢大家
我为论坛里有这样热心的兄弟姐妹感到高兴和自豪

我直接汇给大使馆了.
结果那张卡面上的余额不够”振込み”交房租,房东还打电话过来,我只能手动汇款给房东。
算是一个幽默了

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-15 00:39 发表

我和总理能比吗?
我当天睡觉的时候新闻报死亡四人伤一百多人
可我第二天起床的时候就变成了死亡八千多人
我得和论坛里的其他管理人员商量
和使馆咨询细节
两天时间
论坛里的兄弟姐妹就捐款差不多100万日元
...

现在学友会、同乡会、还有华人的行业协会、商会之类的,都在搞呢。有的比你晚得多。我觉得有些东西根本不用考虑。

我明天汇2千行不?我是留学生,刚交完学费,最近手头上没什么钱,虽然不多但代表我一点心意

振込依頼人名SINPINNAMIKO

我也来尽一点薄力
东京三菱UFJ的

民族的凝聚力,令我感慨,令我感到自豪,我们的国家是有希望的

我刚汇了

UFJ   23456円   ソン キ 

昨天在UFJ汇的
名义人:チョウ レイ
辛苦LZ了

在日华人生活中,小春平台将起到越来越重要的作用。

101208日元,邮局,明天上午到帐。