小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

向在日华人发出紧急呼吁 同舟共济 勇抗震灾

hopeful 该用户已被删除

让我妈直接在国内捐给红十字会了。
这里顶一下,虽然只是微薄之力,但是一定能够帮到需要帮助的人。

昨天也捐了点,希望能起点作用

原帖由 Kyoto2007 于 2008-5-16 00:16 发表

是啊,目前钱不是最需要的。中国这么大,随便动动几千个亿是小菜一碟。
救援以后重建需要大量的物资,看看那些捐款的企业,就知道了,他们看到的是巨大的商机。

我也和你有过同样的顾虑。但是......

看了日本的电视报道,看到那些路上为中国地震捐款而奔走的日本人。
作为中国人,不做点什么实在是不能安心。

谁来帮帮我??不会转帐,弄了两次都没出现名义人,这样也可以转吗?UFJ的,谢谢!!!!

昨天刚汇的,UFJ银行,10077円

在输完金额,收款人,电话号码后会有确认信息,里面有名义人一项,默认的开户名~
原帖由 心一 于 2008-5-16 10:01 发表
谁来帮帮我??不会转帐,弄了两次都没出现名义人,这样也可以转吗?UFJ的,谢谢!!!!

原帖由 fanzly 于 2008-5-16 10:08 发表
在输完金额,收款人,电话号码后会有确认信息,里面有名义人一项,默认的开户名~

是不是有用振入?

输入金额后,打帐号,然后输入我自己的信息,然后确认才能出名义人???

是的
输入金额后,打帐号,然后输入你的电话号码,然后出来确认信息,里面有默认名义人
原帖由 心一 于 2008-5-16 10:14 发表

是不是有用振入?

输入金额后,打帐号,然后输入我自己的信息,然后确认才能出名义人???

振入,输入金额后,打帐号
名义人默认就是你的名字,可以修改,不用修改就可以。