小春网

注册账号
楼主: 坏小孩110

黑转白 求帮助

关闭 [复制链接]
ほざけ 发表于 2020-4-26 17:29
我好奇的是家族签证来了黑下,是谁给你担保的吗?如果是你老婆你老婆还能申请永驻??? ...

这个是很久很久以前的事情了。我来日本的手续和我老婆没有关系

坏小孩110 发表于 2020-4-26 17:21
谢谢大神
不是说入管不能让收黑户工作吗。这样的话会不会影响现在的公司呢
然后想咨询一下 结婚不是在中 ...

入管是不让黑户工作,双重犯法。

当年也是跟我说了,知法犯法会遣送你。

但是如果你听了,你就上当了。

黑20年你都不怕,工作就怕了?如果你不工作,入管调查时,你又不在家,不是说明你说谎了?

记住:你不是为了日本家人而申请黑转白,而是自己回法适应国内,为了在日本生活工作而申请黑转白。

如果这个精华不领悟,申请就难。

沒有身份如何结婚,你可以打电话问问使馆。

听说先自首,得到同意后才可结婚。

你们都是中国人,可以回国生活,你如何回答?

坏小孩110 发表于 2020-4-26 17:34
这个是很久很久以前的事情了。我来日本的手续和我老婆没有关系

可以理解为家族和签证不是你这个老婆出的呗?

虎 发表于 2020-4-26 18:55

谢谢大神
因为我未成年就来日本了 所以再加上日本生活了这么久,在日本的生活时间比国内还长

虎 发表于 2020-4-26 18:55

谢谢大神
因为我未成年就来日本了 所以再加上日本生活了这么久,在日本的生活时间比国内还长。现在家庭和事业都在日本扎根了,这些也都是实际的事情。
刚刚大神说大使馆要确认 入管同意我们结婚了 才可以给办理是吗

坏小孩110 发表于 2020-4-26 21:15
谢谢大神
因为我未成年就来日本了 所以再加上日本生活了这么久,在日本的生活时间比国内还长。现在家庭 ...

听说,

以前没有身份的人也可以办理在留卡,所以可以结婚。
现在流程变了,具体问行政书士。

建议上图书馆收集所有有关的书籍。
并上网查询。
最后再找几个行政书士相谈,选一个年龄大的,距离近的。
和行政书士相谈时,带复印件,千万不可带原件,否则你就回不来了。他们都是高手。

抓紧时间准备,准备6月开始,七月自首。

结婚请在区役所办理,非中国使馆。

虎 发表于 2020-4-26 22:59
听说,

以前没有身份的人也可以办理在留卡,所以可以结婚。

谢谢大神
你说带原件不就是给他们看看而已吗 怕他们拿走是吗?没太明白你说的意思

坏小孩110 发表于 2020-4-26 23:03
谢谢大神
你说带原件不就是给他们看看而已吗 怕他们拿走是吗?没太明白你说的意思 ...

原件带去,相谈的行政书士就会收走,生意上门还能让你跑了。

能黑20年也是本事啊
祝好运吧