小春网

注册账号

黑转白 求帮助

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没身份也能办结婚手续吗?

朵朵荼蘼 发表于 2020-4-25 13:57
没身份也能办结婚手续吗?

听说可以在中国大使馆办

你得先自首回国,在国内待够几年,就可以申请了

FBI2000 发表于 2020-4-25 14:34
你得先自首回国,在国内待够几年,就可以申请了

谢谢哦 请问这个是实际有看到的事例吗
我之前有听说入管会建议回去再来,因为现在我老婆也怀孕 而且小孩子还在日本读书 我回去的话 她一个人会比较累 也不想2个人分隔两地 所以我的考虑是在日本等特别在留许可

头像被屏蔽
回复 4 0

专业人士回答:

基本上只有和日本籍结婚才能黑转白。
和永住的黑转白,有50%的成功可能。
根据楼主的情况成功率80%至85%

第一先生小孩,出生一个月内小宝宝可以申请永住。
小孩出生证明写上父亲的名字。

聘请专业行政书土办理。

不知道你和你老婆是否已经结婚?结婚
如己结,可提交婚姻证明和公证。

另外二个关键因素要记住。
1:你是想永远生活日本而要求黑转白。
(不是因为结婚,和日本人结婚同样也不行)

2:由于你是男人,所以疫情结束后需继续打工挣钱。入管会和你说,打工违法,请立即停止,你要回答因要养家,还会继续上班。
将来还需你的工作证明。

如果你不上班,无用,几年不会下结果。
回复 1 0

从现在开始,你老婆小孩子在你黑转白成功前不可以回国。

因为你们如果有在中国生活可以的条件下,黑转白是不批的。

你老婆申请永驻签证的时候,是必须填写在日亲族的情况的,如果在对日亲族的情况进行了隐瞒,或者是对你的情况可能填写了虚假信息,如果是这样的话,就违反了日本的法律(文書偽造)一但查出来,你老婆的永驻签证是会被取消的,我不是专业人士,只是发表一下我所了解的,如果我的看法不对的话,敬请谅解!多问问,三思而行!

我堂哥的表哥就是黑转白签了一年,他老婆是永驻