小春网

注册账号
楼主: 坏小孩110

黑转白 求帮助

关闭 [复制链接]
虎 发表于 2020-4-26 00:39
另外,老婆永住批下,自己要申请黑转白等等,
不要告诉自己老乡,朋友,在日亲戚。
往往害你的是你周围的人 ...

谢谢大神 是啊 所以来小春找大神们来先了解一下大概步骤。我们都不知道该从什么地方入手,大神是专门做这一方面工作的吗 或者能不能介绍靠谱的行政书士

坏小孩110 发表于 2020-4-26 11:20
谢谢大神 是啊 所以来小春找大神们来先了解一下大概步骤。我们都不知道该从什么地方入手,大神是专门做这 ...

专业行政书士是不会告诉你这些情报的,更不会在网上告诉你。

我呈黑过十年,黑转白用了5个月。三年零三天申请永住4个月批准,十年可归化相谈过没问题(不想要归化)

虎 发表于 2020-4-26 11:31
专业行政书士是不会告诉你这些情报的,更不会在网上告诉你。

大神 可以介绍一下帮你申请的行政书士吗

坏小孩110 发表于 2020-4-26 12:09
大神 可以介绍一下帮你申请的行政书士吗

我转成白都是15年前的事了。

另外我的行政书士并不厉害。
大部分知识都是我自己购买书籍,上网查集才得到的。

对付入管的一套,也是自己上网查询很久积累的。

用行政书士,说穿了就是为了壮胆用的。
根本沒有什么用。

要不是防止万一,根本不需要行政书士。
回复 1 0

永驻签证也这么给力呢 一直以为只有日本籍才可以黑转白,还成功率不高。原来还挺高的。

康桥 发表于 2020-4-26 12:57
永驻签证也这么给力呢 一直以为只有日本籍才可以黑转白,还成功率不高。原来还挺高的。 ...

他来了20年了,就是沒有永住,日籍结婚。
如果有小孩子在日本长大,全家也有申请黑转白成功的。

当然这一种会上电视的。

虎 发表于 2020-4-26 13:41

在日本呆20年是这么轰动的吗

就是我没有工作和收入证明 这个不知道会不会影响很大

想找一个人靠谱的行政书士 但也不知道哪里找

坏小孩110 发表于 2020-4-26 14:53
就是我没有工作和收入证明 这个不知道会不会影响很大

第一:你说谎,说明根本不反省,态度不好。
第二:女人可以,男人不行,不工作不交税,日本要你何用?
第三:如果是真的,也只是求职中,

收入证明自己开,比如你所有资料准备好了后,可上区役所或税务局,自己申报300万收入,不能有控除。

行政书士不会建议你交税,是我的经验。

你如果不老实,往往只是受理而无下文。