小春网

注册账号
楼主: 坏小孩110

黑转白 求帮助

关闭 [复制链接]
wyn1111 发表于 2020-4-25 16:20
你老婆申请永驻签证的时候,是必须填写在日亲族的情况的,如果在对日亲族的情况进行了隐瞒,或者是对你的情 ...

你是错误的。

日本法律规定,亲戚之间的包庇不违法。

再说一事归一事。

为啥要去黑下来不续签签证 呢?
直接问问大使馆给不给更新护照吧。毕竟办签证是必须的

虎 发表于 2020-4-25 16:03
专业人士回答:

基本上只有和日本籍结婚才能黑转白。

谢谢大神的意见

hmilyan 发表于 2020-4-25 17:08
为啥要去黑下来不续签签证 呢?
直接问问大使馆给不给更新护照吧。毕竟办签证是必须的 ...

谢谢 那个时候身不由己
大使馆好像可以补的 只要国内开工证书

你老婆申请永驻的时候 配偶结婚否那边怎么填的啊。时间点上能解释清楚吗。

康桥 发表于 2020-4-25 18:14
你老婆申请永驻的时候 配偶结婚否那边怎么填的啊。时间点上能解释清楚吗。 ...

你好 写着未婚

那个虎大神其实解答的已经很详细了,不过根据我身边很多黑转白的人士来看机率,你如果想在日本等签证基本被收容等签证的情况是相当大!
  你有被收容的觉悟吗?
另外,入管局肯定会让你回国等签证,那么这是个坑,事实证明,一旦回去没有三年五载很难来了,虽然法律说什么自首一年后可以申请,审查官不会让你通过的,有非法滞留的经历,按目前来说前景比较黑暗!

当然,最好的结果是自己出头后将会给你个临时释放许可书(仮放免)每一段时间去报道的那种,但是注意这不是签证,限制活动的,不能打工,不能出你所在的都县府!如果一定要去要报告给入管局,否则被知道将取消这个许可,就会被收容,另外等签证的时间基本是一年到两年之间(无特别特殊理由的情况下)。如果给你这个许可书,那么恭喜你,只要你提供的信息和地址还有素行善良的情况下基本就给你了。

尾声:找个牛逼的行政书士,最好是律师给你弄个再审情愿吧!他们会进一步解释这是什么。
  祝你好运!
回复 1 1

坏小孩110 发表于 2020-4-25 17:23
谢谢 那个时候身不由己
大使馆好像可以补的 只要国内开工证书

黑转白成功后,入管会发行一个白本子,上贴永住者配偶签证,
持贴有签证的白本子上领事馆,换发新护照。

然后领事官员会大叫:这年头还有这种20年前的护照。

真真的见识了。小春太强大了
大千世界,无所不能呀
向楼上的支招的春友致敬!

三杯就倒 发表于 2020-4-25 20:03
那个虎大神其实解答的已经很详细了,不过根据我身边很多黑转白的人士来看机率,你如果想在日本等签证基本 ...

他100%不会收容,不用担心。
是在宅起诉事件的可能性大(半年转成)。
也不用申请假释(凡有保释的,黑转白非常慢,2年)

反是堂堂正正,是世带主,基本上是在宅入管起诉事件。

唯唯诺诺的。被扶养者,会给你假释,每月报道,不许打工。黒转白需2年。

入管提醒你:不许打工,打工会遣返。
回答:会被遣返也打工,因为要养家。

最后一年不要忘了报税。