小春网

注册账号
楼主: raku0701

请教 三井贷款 问题

zh70589330 发表于 2020-4-7 17:45
意思是说可能会以后金利上涨,会变回优遇金利之前么?

问清楚優待金利维持多长时间,会不会变化,店头金利-優待金利是你贷款的金利。

cosnet 发表于 2020-4-7 15:22
什么银行阿?

三井住友銀行

首先日本银行贷款是根据个人情况计算利息的。
比较直观的计算就是固定金利一般是略小于此人的变动金利的2倍。

1 基本只听说变动金利,有是固定金利的人么?
  两者都有,经济好转的话变动金利不合算。固定金利合算。

2 受 肺炎的影响,现在基本是 固定金利 的可能性有么?
没这么一说。

3 拿别的物件再去 申请结果会有变化么?银行担当者总是说可能会变,不确定的话,让人难受
   不同物件多次申请会不会被银行否决。。
会有变化,物件本身的性能,价格都对贷款有小影响。但是新物件的话不会出现突然不贷款的情况

4 同样的 资料  去 三菱UFJ申请  变化的可能性有么?
有可能变化,第一次都是假申请,找几家看看。哪个合适用哪个呗。

顺便说下,自己是永住,头金可贷款额的10%+各种手续费,保证金。变动是0675%  固定是1.1%我先选择固定。架不住周围人的压力选择了变动。理由是因为这30年来看经济没啥好转,固定金利的都赔了。

注意‘’‘’‘’‘头金10%不是说房子价格的10%  
例如房子4000万,买方可以贷款4000万那么头金10%是400万
      房子4000万 ,买方可以贷款3000万那么头金10%是300万+1000万。

回复 2 0

miemio 发表于 2020-4-7 19:07
问清楚優待金利维持多长时间,会不会变化,店头金利-優待金利是你贷款的金利。 ...

看了说明,说变动金利每年变动两次,这个应该根据央行利率走,然后赚个差价。而且我申请的みずほ銀行、優遇金利居然还要条件,要不指定他们家口座为工资口座,
要不办一张信用卡,也真的是够了

andy_lzw 发表于 2020-4-4 17:07
我刚刚申请结果下了,0.525%变动金利,1成头金。我不是永驻、只5年签证。

这金利不错哎!有年金吗?

留个记号。。。。以后买房可以参考

qunmada 发表于 2020-4-8 08:54
首先日本银行贷款是根据个人情况计算利息的。
比较直观的计算就是固定金利一般是略小于此人的变动金利的2倍 ...

谢谢 哦

买房没有钱真麻烦。。笑。。

我在去三菱UFJ 看一下。

aa417389 发表于 2020-4-7 08:43
你年龄应该不大吧?30代?
我是刚刚30~~
当时也研究了一下 这个保险  

过几年就40了,哈哈

主要是
保险好像一定要选择,
三井假审APP里提示8大疾病保险金利+0.3%。。。
当初迷糊了。。就随便选了一个。

中介公司也很烦,说假审过了再深谈比较好之类的,,,,