小春网

注册账号
楼主: raku0701

请教 三井贷款 问题

aa417389 发表于 2020-4-7 08:43
你年龄应该不大吧?30代?
我是刚刚30~~
当时也研究了一下 这个保险  

刚刚查了一下,8大确实需要收钱。我申请的みずほ银行提供的是②个,
朋友贷款的银行提供了免费的团信,还不知道みずほ有没有,如果没有,有合适的保险推荐吗?对了!还想多问一句,听说变动转固定手续费很贵么?有的说贷款剩余金额的百分之2

zh70589330 发表于 2020-4-7 10:22
刚刚查了一下,8大确实需要收钱。我申请的みずほ银行提供的是②个,
朋友贷款的银行提供了免费的团信,还 ...

我听说过  一些小银行 会提供免费的八大~
但是羊毛总归是出在羊身上~
0.5  0.6的低金利  还是三井三菱みずほ才能给~
我记得我算过  三井的金利最低 但是 八大是最贵的~
至于普通的保险  我觉得 40岁以后 再考虑考虑~
保险很多的  随便做个预算表~
或者你比较在意的话  去店里面谈也可以  ~
项目都选适合你的 总比生硬的条条框框好~

aa417389 发表于 2020-4-7 10:28
我听说过  一些小银行 会提供免费的八大~
但是羊毛总归是出在羊身上~
0.5  0.6的低金利  还是三井三菱み ...

好的!好的!太谢谢您了!
感觉还年轻,确实有个团信就可以了,我的主要みずほ要一成首付,
优惠金利也不是白拿的,还要工资指定他们的银行口座,或者办个
他们家信用卡,确实羊毛不是白薅的。感觉都是冲着日本贷款金利低才买房的,哈哈
打算13年控除结束就还清贷款,所以,希望这些年不要涨利率
谢谢您能指教这么多,好人一生平安

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2020-4-7 10:51
我是去年的三菱UFJ,试算的时候4000万可以,来日6年非永驻,头金相谈的时候说2成首付没钱,就能交一成,允 ...

哥们,你这厉害了!砍那么多!
之前去看过三菱和三井的物件,三菱在北区志茂那边卖了三四年了,还有一百多套没卖出去,就给便宜了一点手续费,法克,最后只能选择买了一户建

。。。。。。

头像被屏蔽

才必有用 发表于 2020-4-7 10:13
为啥必须固定金利,理解不了,我申请贷款的时候是自己选

你可以看一下过去变动利率,最高有8%。当然了突然之间涨这么高是不可能。

但是,你贷款三十年,或者三十五年。你觉得这么长的时间一直都能维持0.65?银行也要赚钱。

选了变动就要做好十年以后涨到2%的最坏打算。

固定利率就没了这么担忧。房子好的话可以找flat35s,前十年优惠0.8,十一年开始1.2。身边的钱比较好做plan,所以我选固定。

要是变动金利的话,问清楚优待金利是多少,这点很重要。                                                                                    

miemio 发表于 2020-4-7 16:12
要是变动金利的话,问清楚优待金利是多少,这点很重要。                                                 ...

意思是说可能会以后金利上涨,会变回优遇金利之前么?