小春网

注册账号

请教 三井贷款 问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近的三井银行的 相谈 结果出来了
但是只能是 固定金利,且式1.49%

我是非永驻,20%头金的前提下申请的
想问同银行贷款了的前辈
1 基本只听说变动金利,有是固定金利的人么?
2 受 肺炎的影响,现在基本是 固定金利 的可能性有么?
3 拿别的物件再去 申请结果会有变化么?银行担当者总是说可能会变,不确定的话,让人难受
   不同物件多次申请会不会被银行否决。。
4 同样的 资料  去 三菱UFJ申请  变化的可能性有么?

太高了~~让银行滚犊子去

头像被屏蔽

我刚刚申请结果下了,0.525%变动金利,1成头金。我不是永驻、只5年签证。

18年底,零首付,非永住,变动金利申请成功,且是周日提交周一下通知了。感觉跟在留资格关系不大吧

andy_lzw 发表于 2020-4-4 17:07
我刚刚申请结果下了,0.525%变动金利,1成头金。我不是永驻、只5年签证。

哇,你的真好。
可能是年收 不够吧,
我年收才400 ,但也是5年签证。

明年4月满五年,都可以申请永驻了。。

应该跟所在公司有很大关系、然后年收也有影响。

andy_lzw 发表于 2020-4-4 23:04

不好意思 我是新人
想再问一下
団体信用生命保険  是必须选的么?

我好像选的是 8大疾病。
你选的是哪个?可以给我参考么?

三井银行本来就送死亡保险了,我觉得不需要八大保险吧,那个每个月要多交7000日元左右。