小春网

注册账号
楼主: raku0701

请教 三井贷款 问题

头像被屏蔽

KENZO98 发表于 2020-4-6 12:26
五年申请永住?

满5年工作签证++/嘿嘿

这个跟负责你的银行人员有很大关系 ~
我当时就是假审的时候 银行人员给我提出来的条件是  20%头金   剩下的 一半变动  一半固定~~
我还觉得奇怪不知道为啥出来这么个说法 但是算下来 还是比租房子便宜 就答应了~~

没想到正审去银行签约的时候  换了一个特别好的老爷爷~
说是 条件挺苛刻  正审再给我调整一下  ~

然后就是过几天电话告诉我 全变动 0.575~~
我说 我头金已经准备了  就打算付了~

然后老爷爷听了  告诉我  再审查一下 ~·

最后就是  0.525  变动   35年  ~ 贷了差一点4500万

也是三井  非永驻   五年签证  去年的事儿

raku0701 发表于 2020-4-4 23:35
不好意思 我是新人
想再问一下
団体信用生命保険  是必须选的么?

你年龄应该不大吧?30代?
我是刚刚30~~
当时也研究了一下 这个保险  
8大疾病的  对于年轻人来说  太遥远了~
而且  条件很多  基本上  都是得了 最后都是等着挂掉~
我觉得没啥用  我最后买的另外一个  叫什么日常保险吧?
打个比方  假如哈  假如  开车  遇到点事故  骨折了  必须住院~
现在这个医疗技术 想死不容易 ~
但是 日本满大街眼花的老头老太太开车  保不齐他们眼瞎~
这时候  日常保险就比较有用了~
相比之下  这个情况发生的可能性  比脑出血 心脏病 大多了~
我有个帖子  讨论过这个  你可以看看~~
一个月7000的八大保险  你完全可以找个正经的保险公司  有折扣  保的项目还多~~
你参考一下吧

raku0701 发表于 2020-4-4 22:39
哇,你的真好。
可能是年收 不够吧,
我年收才400 ,但也是5年签证。

你再试试三菱吧。

但是物件不要经常换,一般来说真的想买了再去仮審査。

同样三井,
零首付,变动金利,
最后正式签约时有很多金利选项,
会劝你加入很多保险内容。

如果你考虑尽快还清贷款,
固定也没什么不好。

同行 30%头金  就职签证  贷了2400  一半变动 0.625 一半固定1.69  

aa417389 发表于 2020-4-7 08:43
你年龄应该不大吧?30代?
我是刚刚30~~
当时也研究了一下 这个保险  

辛亏看到你说的,今天刚刚把正审的材料快递给中介,
以为八大保险是免费的呢,就直接勾选了,
很谢谢您!立马打个电话给中介让帮我×掉,
我みずほ假审的金利是0.625,中介说正审下来的基本不会变,
话说是不是跟银行正式面签的时候,还会提供几个金利プラン供选择呢?
还希望不吝赐教

为啥必须固定金利,理解不了,我申请贷款的时候是自己选

zh70589330 发表于 2020-4-7 09:59
辛亏看到你说的,今天刚刚把正审的材料快递给中介,
以为八大保险是免费的呢,就直接勾选了,
很谢谢您! ...

客气~~毕竟买房子是大事儿~·
另外 你确认一下你的银行 八大保险怎么收费~
三井是金利加1% ~你的银行 建议你再算一下~
签约时候  金利不会变了  ~
让你选的就是 你奖金月还不还 还多少~只是调整这个~
变动 还是固定 还是十年固定  在你提交假审的时候 就已经定了~
正审下来了 你就准备头金手续费等着跟壳主签约拿钥匙就好了~