小春网

注册账号
楼主: 春子0311

受不了SB-air,打算换AU光了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

sb就是辣鸡加黑漆

哪个移动的就可以了,出门拿着回家放家里用不是一样吗?

a8520136 发表于 2020-4-5 21:11
哪个移动的就可以了,出门拿着回家放家里用不是一样吗?

家里两口人,有一个在外一个在家。

atkanzaki3 发表于 2020-4-3 09:13
按照你这个情况,掉线原因应该以下三种可以考虑。
第一个,应该是电脑问题。比如下载速度过快,超过了硬 ...

我的电脑也是经常断线(一小时内几次)
5,6年的时间了。
这期间电脑换过,搬过家,使用的网络公司也换过。有线电视光缆线的,biglobe光,softbank光,sb-air都断线。
基本不下载
表现仅仅是突然的画面打不开,过几秒就好。
一般浏览画面断线也就罢了
经常会玩三国杀
结果就造成,我容易掉线逃跑,变得胜率很低或者出牌慢。
但是,同样联网的手机,就从来不会掉线
电脑短暂掉线的时候,手机完全正常.
我遇到的情况,好像跟你讲的这3种情况都不符合,也很令我费解

极品竹叶青 发表于 2020-4-5 23:26
我的电脑也是经常断线(一小时内几次)
5,6年的时间了。
这期间电脑换过,搬过家,使用的网络公司也换过。 ...

如你说的,电脑也换过了,网络公司也换过了,那么就是应该国内服务器问题了。
像我,以前玩魔兽世界,比如打副本BOSS时就掉线或者突然延迟高很多,打不出任何输出。
后来就买了魔兽世界专用代理(游戏加油器),解决了掉线延迟问题。
如果看YouTube,网页等一些操作时,不掉线的话,可以基本断定国内游戏服务器的问题。非电脑网络公司的问题。
掉线问题,并非都是我以前说的3种情况,很多具体问题具体分析了。
最近,我打手游和平精英,基本没有掉线过。但是偶尔还是掉过几次。发现仅仅是游戏服务器问题。因为我掉线的时候,其他人正常玩着其他游戏

softbank光更恶心,租专用的设备速度才有保障。

团支书 发表于 2020-4-6 14:32

SB光用的NTT回线,看住宅的网速的
其实之前SB光用了几年,速度很好,中国网站也没有屏蔽
同一根线转成DOCOMO光后,选的sonet自动退出转卖给了别家,然后中国网站就一堆限制

团支书 发表于 2020-4-6 14:32

上次SB光解约的是时候跟我摆谱,电话骂了两个小时,奶奶的

惊涛拍岸 发表于 2020-4-6 15:26
上次SB光解约的是时候跟我摆谱,电话骂了两个小时,奶奶的

我打算买这个?如何?