小春网

注册账号
楼主: 春子0311

受不了SB-air,打算换AU光了

关闭 [复制链接]
seventeen613 发表于 2020-4-2 17:06
我是UR住宅那个套餐
我也不知道多少G
我一天稀里糊涂的。。。

哦,是这样啊
我朋友就是在マンション
网络费包含的,听说是很慢牛

宇智波・瞎 发表于 2020-4-2 17:10
无线耳机3万,平均每天使用不超过2小时,你不嫌贵。
无线路由2万多,每天24小时使用,你嫌贵。。。。 ...

耳机...我还真是舍得花钱买贵的..
这个和路由器,我还没比较过
哈哈,这么想也是哈..

春子0311 发表于 2020-4-2 17:13
耳机...我还真是舍得花钱买贵的..
这个和路由器,我还没比较过
哈哈,这么想也是哈.. ...

你就是要告诉我,好钢要花在刀把上。。。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-4-2 13:42
推荐TP LINK

我搜了一下你推荐的牌子、这款7890日元含运费
是这个?

春子0311 发表于 2020-4-2 16:52
我看了你推荐的这个RT-AC88U
好像不错啊,可是太贵了2万5...
我不打游戏,又不看网络电视,最多是电脑上 ...

我们公司买了个ASUS BRT-AC828,大概3.5万,几十个人一起用,完全没问题,功能还不少,主要是普通公司或者营业场所用的。

个人用,这个足够了。价格也没有比日本普通的贵。

【Amazon.co.jp 限定】 ASUS デュアルバンド WiFi 無線LAN ルーター RT-AC59U Black 867Mbps+600Mbps 最大15台 3LDK 2階建向け RT-AC59U(B)
価格:        ¥6,275 通常配送無料

https://www.amazon.co.jp/%E3%80%90Amazon-co-jp-%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89-RT-AC59U-867Mbps-600Mbps/dp/B07Z82WB3V/ref=sr_1_7?adgrpid=56027631551&gclid=Cj0KCQjwmpb0BRCBARIsAG7y4zatjHqNMMj-bRAeFpOWdWlRIijttesN2i5UgF3svpefzAwHmkEg0QUaAoGnEALw_wcB&hvadid=338539128409&hvdev=c&hvlocphy=9053391&hvnetw=g&hvqmt=e&hvrand=1701376312474398652&hvtargid=kwd-333461867880&hydadcr=23286_11078073&jp-ad-ap=0&keywords=asus+%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC&qid=1585815563&sr=8-7

春子0311 发表于 2020-4-2 13:49
这个?

是的

gushusyo 发表于 2020-4-2 17:21
我们公司买了个ASUS BRT-AC828,大概3.5万,几十个人一起用,完全没问题,功能还不少,主要是普通公司或 ...

谢谢,我比较一下看看

春子0311 发表于 2020-4-2 17:27
谢谢,我比较一下看看

TP link是中国牌子,市占率蛮高的,应该可以。

日本的电子产业不行了,买过2万多的バファロ,结果就争气了一年多,
就开始经常罢工,需要重启。

这个asus是台湾牌子,还行,目前正在用。我家用的是苹果的路由器,也不便宜,小小的一个就8000多。现在的新产品都要几万的,没意思。

gushusyo 发表于 2020-4-2 17:21
我们公司买了个ASUS BRT-AC828,大概3.5万,几十个人一起用,完全没问题,功能还不少,主要是普通公司或 ...

我搜了一个比你推荐的那个贵2千日元的,好像性能更好些.?...我打算买个6千-8千左右的

春子0311 发表于 2020-4-2 17:52
我搜了一个比你推荐的那个贵2千日元的,好像性能更好些.?...我打算买个6千-8千左右的 ...

就看你的光缆速度了。如果是マンション估计显示不出区别。如果一户建就买速度快点