小春网

注册账号
楼主: 春子0311

受不了SB-air,打算换AU光了

关闭 [复制链接]
gushusyo 发表于 2020-4-2 15:19
https://www.asus.com/jp/Networking/Wireless-Routers-Products/

Asusルーター

我看了你推荐的这个RT-AC88U
好像不错啊,可是太贵了2万5...
我不打游戏,又不看网络电视,最多是电脑上网看个电影什么的...
我就买个便宜的好了

新品浪子 发表于 2020-4-2 15:19
这东西本来就是店铺用免费的,
被收回来后变要收费的,
以前这个很好用,带到车上接上电源也可以到处使用WI ...

我的手机是UQ,如果是手机是AU的话,可以用免费的ルーター、不是AU用户就要500日元一个月的租金,签约期3年算下来不划算...

春子0311 发表于 2020-4-2 16:52
我看了你推荐的这个RT-AC88U
好像不错啊,可是太贵了2万5...
我不打游戏,又不看网络电视,最多是电脑上 ...

一户建要买信号强的,覆盖每个房间

atkanzaki3 发表于 2020-4-2 15:25
3年前搬家,牵网线还需要2-3周,着急用网就签了SB-Air。用了一年实在忍受不了,解约换了NTT+SANNET。
当时 ...

谢谢你的使用心得,比喻也很浅显易懂!
とても参考になった!

seventeen613 发表于 2020-4-2 15:47
SBair不好吗
我用的au的 可能是路由器的原因
也老是卡的要命

sbAir以前很好,因为考虑到会搬家,用它就很方便。
现在越来约卡,电脑上看个视频都缓冲好久打转转...
你是au 光吗,有三个套餐,我签的画圈的那个5ギガ...你用的是哪一种套餐?

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2020-4-2 13:46
我家买了两个,一个接家里宽带,另一个随身携带,不是我买的不知道多少钱。 ...

不玩游戏的话,没有必要按两个。

春子0311 发表于 2020-4-2 17:03
sbAir以前很好,因为考虑到会搬家,用它就很方便。
现在越来约卡,电脑上看个视频都缓冲好久打转转...
你 ...

我是UR住宅那个套餐
我也不知道多少G
我一天稀里糊涂的。。。

宇智波・瞎 发表于 2020-4-2 16:55
一户建要买信号强的,覆盖每个房间

电器店里的人说,如有必要可以再买个
“信号中継器”放二楼

atkanzaki3 发表于 2020-4-2 16:30
我以前用的SB-AIR,Airターミナル3 最高下速度 理论值才350Mbps。
实际一般速度:10-30Mbps之间。30也就勉 ...

我实际网速还是可以的
下载最高能达到5G
但就是间歇性掉线
也不知道为啥

春子0311 发表于 2020-4-2 17:07
电器店里的人说,如有必要可以再买个
“信号中継器”放二楼

无线耳机3万,平均每天使用不超过2小时,你不嫌贵。
无线路由2万多,每天24小时使用,你嫌贵。。。。