小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

说不定日本也早就有了这个病毒蔓延?

lyugine 发表于 2020-3-24 12:08
妈呀大兄弟你误会了。
我太熟悉大连话了。所以看到那句话就联想到是不是大连人的惯用语句。
我从来不开地 ...

哈哈哈  那是我想多啦

春子0311 发表于 2020-3-24 11:24
不是说拒绝中国制造吗?

。。。。
高端的不要
低端的可以

lyugine 发表于 2020-3-24 11:26
你看看你。胡搅蛮缠。
就这个问题 我第三次再对应你一次。

那个推特我怀疑他是汉奸。
早期有美国大兵带来的怀疑,后来又各种证据指向武汉病毒研究所,但2月时阴谋论几乎销声匿迹,都专心对付病毒了,突然那家伙跑出来挑起事端。
你以为空口无凭指责就有用吗?本来不对立的话,这么个潜伏期传染,无症状的病毒,没准零号病人就糊弄过去了,这次美国能不追究吗?你难道真的以为是美国大兵带来的?

那小子他给了美国口实,是个大汉奸
回复 2 0

xiaoxiaoqi 发表于 2020-3-24 13:28
那个推特我怀疑他是汉奸。
早期有美国大兵带来的怀疑,后来又各种证据指向武汉病毒研究所,但2月时阴谋论 ...

我到现在仍然不相信是病毒泄漏也不相信是美国故意带来的。我更想相信的是自然进化的。
可是现在没有研究明白、所以也没啥办法。
反中的人、一直咬着病毒泄漏。
亲中的人、一直扯着军运带来。
这东西就是看屁股坐在哪、在没证据的情况下就是互相打嘴炮 舆论战呗。
赵是3月发的言、国内疫情基本稳定了之后咬归责的时候才发的声音。
我并不认为赵是汉奸、按兔子的打法 一般都是八九不离十了才说话。
赵发言之后、华也跟着发声。我觉得如果出了一个叛徒还有可能的话 同时出了哭啊的几率太小了。
共产党吹过不少牛逼 但后来大多数都实现了。也说过不少话、但基本也都应验了。
到底怎么回事、就让子弹飞一会呗。

对了我一直贯彻的是、美国人人可以说可以做的事情、中国人也能干。
回复 0 1

程序小猿 发表于 2020-3-24 10:34
这件事我是站位中国的!楼主真的要冷静,中国走的这一步步其实真的可以的。不管外面的国家怎么认为,但是一 ...

搅浑水?太没那个了,不能这样吧,

kunnkunn 发表于 2020-3-24 14:14
搅浑水?太没那个了,不能这样吧,

啊?说我搅混水么?还是啥啊

lyugine 发表于 2020-3-24 13:36
我到现在仍然不相信是病毒泄漏也不相信是美国故意带来的。我更想相信的是自然进化的。
可是现在没有研究 ...

我非常不齿屁股论,认为是理屈词穷时,转向指责对方立场的文革式手法,反映了中国人站队大于客观事实的思维,这在当前网络上已经见怪不怪了,小春上也是一样。
作为中国人,没有人愿意中国人民受难,只是有些人一点都不能接受批评中国,甚至不能接受夸奖外国,我认为这种盲目的“爱国”不利于中国的发展,而是“害国”。

扯远了,回到主题。这次的推特,是给自己挖了个坑,现在好像是口水战而已,这下子必须要出结果了。你想想啊,美国当然要尽力撇清,肯定要追究。在湖北爆发不容置疑吧,当然从武汉开始查。而中国在国际上的诚信度如何呢?如果调查结果零号病人不是中国的,绝对被说造假隐瞒事实。

程序小猿 发表于 2020-3-24 14:20
啊?说我搅混水么?还是啥啊

那我们一切也得为了华人好。本身疫情源头这种东西就是摸棱两可的,所以这么做把水搅浑是最有利的事情!

上面你说的啊,

为啥要搅浑水,这样做此地无垠三百两吧,
回复 1 0

xiaoxiaoqi 发表于 2020-3-24 14:24
我非常不齿屁股论,认为是理屈词穷时,转向指责对方立场的文革式手法,反映了中国人站队大于客观事实的思 ...

屁股决定脑袋、立场决定逻辑。
每个人看法不一样、当然可以不齿这个论调啦。
你不要总看中国人是否屁股论 是否在站队、你也去看看外国是屁股论是否站队。
说不好听点露骨点、国际利益之前哪有对错哪有正邪。覆巢之下安有完卵。
有不少人一点都不能接受批评中国、我太赞同了。这种盲目的爱国当然不利于发展 其实你一点都没说错。
不可夜郎自大、才吃饱饭了几天就想称霸世界看不起这个看不起那个。 有这样想法的的人我也唾弃。美帝有现在点地位是一口吃出来的?不是靠洗了几百年血薅了几百年羊毛割了几百年韭菜才这样的吗。
中国当烂好人的年头太多了。世界舞台上的形象和地位的确不好。但原因也有美帝几十年如一日的抹黑和无端的指责。
中国从来没想当老大、只是最近的中国从被你喷后我极力去解释、变成了别喷我、你喷我我也喷你这样的一个转变。
这个转变给那些黑中国黑出高潮 以为中国随便黑的人很大的不快和不适应。所以现在才会这么多跳梁小丑们疯狂般的抹黑中国、把皈依者狂热症状发挥到极致。

我也扯远了。这次推特、我觉得赵真不是随口说说。按兔子一贯的 没证据钱不咋说话的打法、完真觉得可能是真有点猫腻。
至于中国在国际上的诚信度如何、我觉得除了美帝以及美帝小弟以外的第三世界国家、中国的可信度可靠度要比美国靠谱多了。

kunnkunn 发表于 2020-3-24 14:32
那我们一切也得为了华人好。本身疫情源头这种东西就是摸棱两可的,所以这么做把水搅浑是最有利的事情!

...

因为一开始形式对我们不利呀,因为武汉出现疫情的时候,中国N多专家不是把锅推到蝙蝠,就是别的野生动物身上,还把这个疫情叫武汉肺炎(真是SB。。。),造成别的国家和自己国家的人默认了这个疫情的源头是我们。但是造成的国际影响不太好,我们不可能去承担啊。最好的办法是啥?当然是喊出来是美国(有动机,有能力),一点问题没有啊!然后让舆论多元化,让这个事情乱起来,各种声音都得有,那样才对我们有利啊。此地无银三百两?国际关系不管什么此地无银三百两,国际舆论关心的是你强不强大,关心的是大国表达的是什么语言,然后站队就行!