小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

说不定日本也早就有了这个病毒蔓延?

菲利普马洛 发表于 2020-3-24 09:20
估计这样我就变成造谣了。
会不会被训诫呀?
我还是学学外交部发言人说个莫须有吧。 ...

你知道莫须有三个字是什么意思?
是 也许有、但是不能肯定是有的。现在多表示恶意栽赃。
赵的话 哪一句恶意栽赃恶意定罪了?
人家只是询问了几个问题、寻求一个解释。
咋的你就把这种言辞解读成造谣和栽赃了?

天天拿着放大镜看中国、有意思吗??
回复 2 0

lyugine 发表于 2020-3-24 10:05
你知道莫须有三个字是什么意思?
是 也许有、但是不能肯定是有的。现在多表示恶意栽赃。
赵的话 哪一句恶 ...

严以律己宽以待人。
对自己国家的外交部发言人就是要严格要求。
撒谎了要承认,不然会长鼻子的!哈哈哈
不要学瞎子点灯笼,光照人家。
懂了吗?
回复 2 0

菲利普马洛 发表于 2020-3-24 10:11
严以律己宽以待人。

哎呀你这句话给我感动够呛。
好一句严以律己 宽以待人。
这道德婊杆立的!太棒了。

撒谎了? 中国哪撒谎了?
希望您明示。

中国撒谎该批评、美国撒谎就该宽待 是不?
回复 2 0

lyugine 发表于 2020-3-24 10:22
哎呀你这句话给我感动够呛。
好一句严以律己 宽以待人。
这道德婊杆立的!太棒了。

我又不是美国人,美国政府干啥关我屁事。
中国外交部发言人做错了,造谣了,
作为人民的一员批评批判抨击理所当然。
你要中国人民为改善美国政府而努力,
居心叵测!
回复 2 0

菲利普马洛 发表于 2020-3-24 10:11
严以律己宽以待人。

最近生化萌小子不咋出声了、
那我就陪你玩玩。

你自己说的撒谎要承认、
请问哪边撒谎了?
撒谎的内容是什么?
如果中国撒谎了 你的评价是什么?
如果美国撒谎了 你的评价是什么?

自己说的话 希望您也有点骨气 把自己说的话补充完整、把自己的想法也表达全面一些、让大家知道你评价中国和美国时 用的都是什么标准

敢吗?
回复 2 0

lyugine 发表于 2020-3-24 10:26
最近生化萌小子不咋出声了、
那我就陪你玩玩。

自己的国家自己管好。
我骂你是爱你啊!
哇咔咔咔
回复 1 0

菲利普马洛 发表于 2020-3-24 10:26
我又不是美国人,美国政府干啥关我屁事。
中国外交部发言人做错了,造谣了,
作为人民的一员批评批判抨击 ...

你又给我整乐了。
美国政府干一些跟中国人没关系的事情 你就不管就不管了。
跟着骂中国落井下石肆意抹黑中国的时候你作为一个中国人也无动于衷??
中国外交部发言人哪里做错了?
赵只是提出一个质疑和寻求一个解释、哪里做错了??
你可以批评啊、我也没少批评中国、作为中国人善意的批评中国的不足 当然理所应当。
我作为中国人民我要求的是美国正视中国、客观公允的评价中国。谁想改善美国了??

倒是你、无证据就定罪的双标、学美国学的可溜了。
回复 1 0

这件事我是站位中国的!楼主真的要冷静,中国走的这一步步其实真的可以的。不管外面的国家怎么认为,但是一定不能承认这个疫情出自中国(不管到底是美国的,还是中国的)。承认了之后中国的国际影响力,中国人在国外的生活都会收到影响的。我反而觉得中国外交部发言人说话说的太晚了,直接不需要在国内铺舆论,直接早早的就发声,然后等事情发酵,这样的话效果可能最好!还是那句话,我们是华人,不管到哪,入什么籍,人家都会认为我们是华人。那我们一切也得为了华人好。本身疫情源头这种东西就是摸棱两可的,所以这么做把水搅浑是最有利的事情!

lyugine 发表于 2020-3-24 10:30
你又给我整乐了。
美国政府干一些跟中国人没关系的事情 你就不管就不管了。
跟着骂中国落井下石肆意抹黑 ...

美国政府干啥我干嘛要管?我管啥不管啥
干卿鸟事!你个事儿妈…(北京人用法哦)
我偏要骂骂这个中国外交部的赵发言人。
煽风点火造谣生事不给国家解决问题
偏给国家制造困难,不是好人。
我骂了又关你屁事哦?
回复 2 0

程序小猿 发表于 2020-3-24 10:34
这件事我是站位中国的!楼主真的要冷静,中国走的这一步步其实真的可以的。不管外面的国家怎么认为,但是一 ...

我就喜欢怼,哈哈哈。
难受死它。