小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

说不定日本也早就有了这个病毒蔓延?

菲利普马洛 发表于 2020-3-24 10:49
他是工作我是消遣,消遣他呗。
一会儿我自己工作忙了就不玩了。

我跟你说、我就是一个自干五。
有可能自干五都算不上、中国有问题我也一样批评。
我只是看不惯你们为了黑中国而黑。没证据就扣屎盆子颠倒黑白污蔑中国的嘴脸。
我发帖子拿一分钱我出门被车撞死。
还扣我帽子说我是中共外宣??
你看看你发帖子的数量和活跃程度,再看看我的发帖数和活跃程度。 咱俩谁像外宣??
说错话没问题、被别人指出来还装作看不见的本事真是神的美爹真传,
我一个准自干五都把你打成筛子了、真中共外宣不得把你屎怼出来??

你一个这水准的人还舔个脸说消遣我??
哈哈哈哈哈你又给我整乐了。
帮忙转告各位的反华急先锋、不用脑子黑中国的日子已经一去不复返了。 你们也得多学习。

哈哈哈哈哈想笑

lyugine 发表于 2020-3-24 11:21
我跟你说、我就是一个自干五。
有可能自干五都算不上、中国有问题我也一样批评。
我只是看不惯你们为了黑 ...

你自不自干管我鸟事。
说一堆也没用。
中国外交部的赵发言人在推特上造谣生事。
你说一堆废话也抹杀不了这个难堪的事实。
回复 1 0

WCTZTB 发表于 2020-3-24 11:04
服软了么?没看出来
强硬的派人来要口罩牙

不是说拒绝中国制造吗?

菲利普马洛 发表于 2020-3-24 11:20
不敢怼了?你个脓包!哈哈哈。
你多少废话都解决不了一个根本问题。
外交部发言人在没有任何事实证据的情 ...

你看看你。胡搅蛮缠。
就这个问题 我第三次再对应你一次。

赵的发言、没有定美国的罪、只是用你们美国自己的数据引出来一种可能性、并且寻求美国公开信息和情报并且解释来龙去脉。
你怎么思考的能把质疑和寻求对方解释的行为解读成造谣??
他怎么损害国家利益了?损害在哪里了??
为什么要惩办他??
他没定美国的罪、怎么就成造谣了。
你到现在都不敢正视我的问题、把问题看成是废话 你还反过来质疑我??

就你这种盲目的严以律己 宽以待人的选手、不是傻就是坏。
很遗憾、你属于前者。
是傻。
回复 1 0

lyugine 发表于 2020-3-24 11:26
你看看你。胡搅蛮缠。
就这个问题 我第三次再对应你一次。

错,严以律人民公仆。
哈哈哈。

菲利普马洛 发表于 2020-3-24 11:23
你自不自干管我鸟事。
说一堆也没用。
中国外交部的赵发言人在推特上造谣生事。

你真是滚刀肉。
哈哈哈哈哈

我以为以为反华急先锋里总共分两类。
萌小子为一类、为最无脑狂黑这一类。
其他人为另一类、最起码有个基本逻辑(虽然都是漏洞百出的伪逻辑)再黑。
看来我错了、这么活跃的你、和萌小子是一类的。
你看着吧、就你俩这水准。反华急先锋的其他成员会离你俩越来越远的。

哈哈哈哈哈
回复 1 0

中国外交部甩锅美国,民间甩锅意大利俄罗斯…
忸怩作态我见犹怜啊!
呵呵。

程序小猿 发表于 2020-3-24 10:46
好吧~~~你们就继续这么玩吧。。。但是别把情绪带到生活中哈!毕竟我们上论坛就是消遣来的 ...

我怀疑这个小伙是不是也是大连的啊。
你看他说“好忙死了”
这个说法 大连人也这么说吧。

lyugine 发表于 2020-3-24 11:51
我怀疑这个小伙是不是也是大连的啊。
你看他说“好忙死了”
这个说法 大连人也这么说吧。 ...

你要干啥。。。地域攻击啊!喃们就好好辩吧   其实到头来都是娱乐嘛  别上纲上线的~~一旦站在制高点的话  辩论起来就没意思啦!~

程序小猿 发表于 2020-3-24 11:54
你要干啥。。。地域攻击啊!喃们就好好辩吧   其实到头来都是娱乐嘛  别上纲上线的~~一旦站在制高点的话  ...

妈呀大兄弟你误会了。
我太熟悉大连话了。所以看到那句话就联想到是不是大连人的惯用语句。
我从来不开地图炮。
都是中国人没毛病。