小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

中国为啥不找意大利呢?

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 13:24
咔咔咔,越描越黑。
你也不用花这么时间打字了。
越说越错,越错越说。

又开始胡搅蛮缠了。
我抛出的问题、五个问题你一个都回答不上来??
你还说我闭着眼睛捂着耳朵不听别人说话?
大哥咱俩现在谁在掩耳盗铃啊?

我就不用意识形态和派别之争的角度来打你了。对你来说有些不公平。
但是想当反华急先锋、精神美国人、这都是个人选择、我也从来不唾弃这种行为、人各有志嘛。
但是我不得不说了、
你就这水平??
看来还得再学习一个!

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:07
首先在武汉爆发,认为武汉是发源地无可厚非,敏感个屁!没有证据说来源是其他地方叫嫁祸于人是卑鄙!

我 ...

无数历史经验告诉我们,病毒的爆发地,基本上都不是发源地(因为发源地的人很多都有抗体)
远了说欧洲黑死病,发源地是蒙古。
导致印第安人几乎灭绝的天花,元凶是欧洲殖民者散布的。
近点说百年前的西班牙流感,发源地是美国。沈阳那次大鼠疫(清朝末年),发源地也不是东北。
现代这几次病毒(埃博拉,mers)的爆发,也都证明发源地非本土。
就拿去年国内大规模掩埋得瘟的猪来说,起源地也是非洲
sars还没有查到源头,不好说起源地是哪里!
回复 1 0

WCTZTB 发表于 2020-3-23 12:47
你先把图看完整了再回吧

你在用一般的美国人来偷换概念

这样的人真的死不光的,到处都有

Biagoubangbang 发表于 2020-3-23 13:36
无数历史经验告诉我们,病毒的爆发地,基本上都不是发源地(因为发源地的人很多都有抗体)
远了说欧洲黑 ...

好像不是沈阳、是哈尔滨吧
反正是在我东北大地上。

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-23 13:56
崔大使:我们最终要找到答案,解开病毒的来源,但这是科学家要做的工作,而不是由外交官或者记者来进行揣测 ...

我也赞同要科学家去检测病毒的来源、而不是靠政治家和外交家。
开始美国的的政府媒体他就偏得扣你帽子啊
中国才回了一句嘴就被如此要求自我反省。
我真的是不明白为什么美国人干的事情中国人干不得。
不是有外交官或者记者来进行揣测的、这句话也送给西方。
回复 1 0

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-23 14:00
楼主,网上你都不知道对方是个啥身份,啥学历,能不能看懂英文,或者日文,有没有多角度的信息来源,所以不 ...

楼主都被打成筛子了。
都被怼到不正面回复你 开启胡搅蛮缠模式了。
你就先别急着和他站队了

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-23 14:22
我不和任何人站队,我也不怕被打成筛子,我有自己的判断,这是谁也剥夺不了的,也不打算和任何人作过多的 ...

不站队挺好、坚持己见。
你有自己的判断当然没人剥夺你。
但是消息的获取要完整。
可以有预设立场、该批评就批评、该提倡就提倡。 切莫一股脑夸 一股脑黑。
你不怕被打成筛子好样的、可是楼主怕。
没看到他已经不回复了嘛。

天下第九 发表于 2020-3-22 14:06
特朗普一个美国总统,满嘴武汉肺炎,除了美国没有任何一个国家元首公开把病毒往一个国家身上扣, ...

说武汉肺炎没有任何问题。
因为确实是在武汉扩展爆发的。
日本脑炎也没见几个日本人来出来反对。

和谐11 发表于 2020-3-23 15:26

国际卫生组织命名人类传染性疾病的最佳实践指南里特别强调了,不得将地理位置(城市国家地区和大洲) 人名 动物或食物的名称、含有文化、人类群体、行业或者职业意味的措辞用于命名疾病。
大家最熟知的西班牙流感 就是一站时美国军营传出来的。前期美政府隐瞒不报、等后来传染到了西班牙的时候才铺天盖地的新闻报道。给人家按个“西班牙流感”的帽子。

和谐11 发表于 2020-3-23 15:26

说武汉肺炎才是最严重的问题。
会给中国本就不好的名声上雪上加霜,
最后受伤害最大的往往是海外华人华侨