小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

中国为啥不找意大利呢?

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:43
基本没有这个可能性。非常简单,美国人并不只到了武汉。在北上广的美国人比武汉多了去了。
也不是光到了 ...

人家说的是 美国军人只在武汉呆着了。
人家的中心思想是 去参加军运会的美国军人传播的病毒。并不是其他平民美国人。
所以在北上广深其他城市的美国人和人家的言论根本没关系。
是你在偷换概念。

如果参加军运会的美国军人也同时去了其他城市呆了很久的话、那算我理解错了。

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:53
早就被国内媒体打过脸了,人是说“现在因流感而死的人里面可能有新冠肺炎患者”
中国故意误译。国内媒体 ...

所以赵也是顺着这个说的啊,是不是11月里的流感就有了新冠,这个可能性存在的话,新冠起源就存在疑点。这没什么问题。

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:48
你在用一般的中国人来狡辩。

春子mm再看呢
请你用你的睿智的大脑来回复

lyugine 发表于 2020-3-23 12:55
人家说的是 美国军人只在武汉呆着了。
人家的中心思想是 去参加军运会的美国军人传播的病毒。并不是其他 ...

你是在说美国存心放毒吗?
那么是不是可以认为这个病毒真是人造的了?
只要承认这个,估计某些人真要吃不了兜着走了。
一群笨蛋!
回复 1 0

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:53
早就被国内媒体打过脸了,人是说“现在因流感而死的人里面可能有新冠肺炎患者”
中国故意误译。国内媒体 ...

咱俩始终没在一个频道上。

我在说的一直都是、在病毒发源地没确认的情况下、任何怀疑都是可以的。
你也说了 美国人说的是“可能”
对啊!就是因为美国人说的是可能、
所以中国人没有定美国人的罪啊。
赵和其他中国人在寻求的都是关于这个“可能”所相关的信息公开情报数据透明和解释。

你概念都偷换成什么样了??
没有证据就造谣、
美国这事干的少了吗?
别顾左右而言他。现在谈论的是赵说的这些话的逻辑性。

xkluo 发表于 2020-3-23 12:56
所以赵也是顺着这个说的啊,是不是11月里的流感就有了新冠,这个可能性存在的话,新冠起源就存在疑点。这 ...

原话是最近说的,意思是现在美国的流感患者里面,和11月无关。
自毛们在这事情上越起劲越是帮倒忙。
中国现在国际上简直威信扫地啊!

lyugine 发表于 2020-3-23 13:00
咱俩始终没在一个频道上。

我在说的一直都是、在病毒发源地没确认的情况下、任何怀疑都是可以的。

一个外交部发言人可以“可能”为借口信口雌黄颠倒黑白吗?可能就可以作为指控的证据吗?
拿出维稳的手段来搞外交,这人真是临时工吗?
怀疑是可以的。个人在网上带节奏也是可以的,
代表国家胡说八道有辱国格,不可以哦。
当然我说不可以也没用,
闭起眼睛捂上耳朵不看不听所有外媒对中国的批判和嘲笑,这批人是真正的内奸吧?哈哈哈
回复 1 0

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 13:06
一个外交部发言人可以“可能”为借口信口雌黄颠倒黑白吗?可能就可以作为指控的证据吗?
拿出维稳的手段 ...

美国议员连可能都不说,直接断定是中国的生物武器,赵不如他啊

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 13:06
拿出维稳的手段 ...

我一句一句问你。
1 他哪句颠倒黑白了?
2 他哪句指控、哪句作为证据了?
3 他不是在外交发布会上说的 是个人推特上说的 哪里代表国家有辱国格了?
4 中国一直欢迎合理的意见和善意的批评。为什么要把肆意的抹黑和无端的指责也要全盘皆下?

你如果是个逻辑清晰的人、能把上面4个问题解答清楚吗?

另外我在送你一个问题。
5 你可不可以用一样的标准评价中国和外国?

中国封城 你们谩骂、但外国封城的时候呢?
中国医疗不足 你们嘲讽、但外国寻求帮助的时候呢?
中国起初应对不利的时候 你们谩骂、单外国在有俩月时间准备的情况下依然被打到趴、国民暴露在危险之下的时候呢?

别跳了小丑。

lyugine 发表于 2020-3-23 13:16
我一句一句问你。
1 他哪句颠倒黑白了?
2 他哪句指控、哪句作为证据了?

咔咔咔,越描越黑。
你也不用花这么时间打字了。
越说越错,越错越说。
这是你们这些人的宿命。