小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

中国为啥不找意大利呢?

lyugine 发表于 2020-3-23 11:58
美国外交部发言人也好、各种高官也好。谈论不负责任的言论和无证据直接定罪的事情还少吗?
那个时候咋不 ...

首先在武汉爆发,认为武汉是发源地无可厚非,敏感个屁!没有证据说来源是其他地方叫嫁祸于人是卑鄙!

我觉得武汉最有可能是病毒发源地,无可辩驳是疫情扩大的地方。

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-23 12:03
不说了,再说封贴了吧
拎得清的人,说几句可以,拎不清的人跟他说再多都是浪费。 ...

老美是个强大而且值得学习。
有效果有用,就学。
像老美的方式学习。
包括外交部发言人的这些行动,都是向老美学的。

当然有些人说老美是狗。
被狗搞得人仰马翻还要说别人是狗。
那是不是连狗都不如。

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:07
首先在武汉爆发,认为武汉是发源地无可厚非,敏感个屁!没有证据说来源是其他地方叫嫁祸于人是卑鄙!

我 ...

首先在武汉爆发只是你现在知道的首先
为何要着急下结论呢

武汉之前有没有发生了却没发现和揭露出来的
还是交给时间吧
比如下面这个东西就需要自由灯塔国验证一下
并公开出来结果
要是真没问题
那么这个锅必须武汉来背了

WCTZTB 发表于 2020-3-23 12:32
首先在武汉爆发只是你现在知道的首先
为何要着急下结论呢

基本没有这个可能性。非常简单,美国人并不只到了武汉。在北上广的美国人比武汉多了去了。
也不是光到了中国,世界各国都在跑。
一开始只带到武汉爆发,这种可能就像房间里的空气突然都跑到一个角落其他地方形成真空差不多。可能性不为零,但趋向无限小。
我真搞不懂,病毒爆发在武汉有啥见不得人的。只要不是人工造出来的,谁也没法拿这个来说中国。

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:43
基本没有这个可能性。非常简单,美国人并不只到了武汉。在北上广的美国人比武汉多了去了。
也不是光到了 ...

你先把图看完整了再回吧

你在用一般的美国人来偷换概念

WCTZTB 发表于 2020-3-23 12:47
你先把图看完整了再回吧

你在用一般的美国人来偷换概念

你在用一般的中国人来狡辩。

脆弱的小心脏 发表于 2020-3-23 10:33
你好好调查一下再来发言,锅本来就在中国手里,特朗普手里没有锅啊

先是美国的议员在那胡说八道,这点毋庸置疑

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:07

我 ...

在武汉爆发、所以你怀疑武汉是发源地。
ok没问题啊。没人说啥啊。你怀疑也是正常的啊
但是现在不一样、早在武汉爆发前 美国因为“流感”死的人身上发现了冠状病毒。
所以说赵才让美国查清楚、让美国公开透明。让美国人解释。
我爆发早、你怀疑我、 ok好吧。后来发现你那有比我还早的、那我怀疑你、让你公开让你解释。
这逻辑上有什么问题吗??

疫情扩大也不需要辩驳、的确是在武汉大爆发了。从开始到现在、没人说过反话吧!?
但是在哪爆发跟病毒发源地是哪里 这俩事没关系
按照ヤバイよVER104的言论、他最厌恶和痛恨的是打翻屎盆子的人。但是现在表明并不一定是中国。

起初吧、你们天天甩锅中国是发源地 病毒泄漏了。又这又那的、好像中国就应该以死谢罪。
现在查明发源地并不一定是中国的时候、你们却把重心换成了在武汉爆发是无法驳斥的。
有点意思。

菲利普马洛 发表于 2020-3-23 12:43
也不是光到了 ...

是没啥见不得人的,但是如果你是在美国,你可能就会因为特朗普的用词而受到歧视甚至攻击。

lyugine 发表于 2020-3-23 12:50
在武汉爆发、所以你怀疑武汉是发源地。
ok没问题啊。没人说啥啊。你怀疑也是正常的啊
但是现在不一样、早 ...

早就被国内媒体打过脸了,人是说“现在因流感而死的人里面可能有新冠肺炎患者”
中国故意误译。国内媒体自己说的哦。
其他的都是狡辩和嫁祸于人。
没有证据就是造谣哦!要受训诫的哦!
哈哈哈。
回复 2 0