小春网

注册账号
楼主: 夜妆

[全日本] 我是夜妆,特发感谢贴,附张照片,和减肥经验谈~!!HEHE

原帖由 smithbob 于 2008-5-3 16:59 发表

应该也可以,每天洗桑拿,一次半个小时,出汗就是消耗热量嘛,把你多余的热量都蒸出来就行了嘛
猜测啊。。。。没实践过。。。失败别怪我[.AAFBA65.]

失败了花的钱你陪?[.264AC41.] [.1784B60.] [.1784B60.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 17:01 发表

失败了花的钱你陪?[.264AC41.] [.1784B60.] [.1784B60.]

我觉得应该不会失败。。。你可以试试,效果应该可以。。。
螃蟹好吃吧?得有第一个吃的啊,你就试试吧,誰让别的法你都不想用呢

原帖由 smithbob 于 2008-5-3 17:04 发表

我觉得应该不会失败。。。你可以试试,效果应该可以。。。
螃蟹好吃吧?得有第一个吃的啊,你就试试吧,誰让别的法你都不想用呢
没有钱,我是穷耗子[.66EA17.] [.66EA17.]

头像被屏蔽

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 17:05 发表
没有钱,我是穷耗子[.66EA17.] [.66EA17.]

穷人就用穷人的方法吧,跑步吧,经济又实惠,貴在坚持[.E1C3F8.]

楼主报一下身高 ????

原帖由 smithbob 于 2008-5-3 17:06 发表

穷人就用穷人的方法吧,跑步吧,经济又实惠,貴在坚持[.E1C3F8.]

L  A  N[.D81A0477.] [.D81A0477.] 谢谢咯~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 17:29 发表

L  A  N[.D81A0477.] [.D81A0477.] 谢谢咯~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

不客气。。。

其实有钱人减肥也得用这法[.713215C.]

原帖由 smithbob 于 2008-5-3 17:35 发表

不客气。。。

其实有钱人减肥也得用这法[.713215C.]

有钱人有时间娱乐[.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 17:39 发表

有钱人有时间娱乐[.66EA17.] [.66EA17.]

太有钱的我不清楚,条件好点的无非就是去比较高档的健身中心,到哪减肥都得做有氧运动,
不过最终还是需要坚持下来才行,一次有意思,两次有意思,多了也就没啥意思了,然后就不爱去了,也达不到什
么好的效果,在国内工作的时候,有好多同事都是办了健身卡,结果也就是新鲜几次而已(当然多数目的不纯,想去看漂漂MM,结果发现还是五大三粗的GG比较多,然后也就没啥动力了)