小春网

注册账号

[全日本] 我是夜妆,特发感谢贴,附张照片,和减肥经验谈~!!HEHE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是夜妆,昨天的问题很多人帮助我,我真的很感激,谢谢大家能够体会我的感受。
我以前经常潜水,但是以后我也会用我的经历和经验帮助很多需要帮助的人的。
来到这里不到一个月,我也经历很多的彷徨与不安,但是我后来明白,心态决定一切。
我不要让妈妈担心了,也不想再遇到困难就掉眼泪。我开始开心的生活,去问,去学,而且抓紧学语言,争取明年考进好的大学院。

您会万福的呦~!!

减肥经验谈~~~!!

1  最快的办法..................下面回复的时候说到了,一周见效,我一周减掉10多斤,大家要根据身体情况和原来的体重来定的

缺点...不能吃零食的日子超级无聊...告别猪蹄子的日子十分乏味...
                                         可乐酸奶在冰箱里召唤要狠心的拒绝...有的时候晚上会饿

2 最科学的办法..................运动   这个我不说大家都知道的..健康有效,但是比较慢,本人比较懒,又不喜欢运动.....
                                          我原来一个朋友每天跑千米,晚上做仰卧起坐,反正运动的很猛...但是最后我感觉他瘦了,是因为我觉得她把赘肉练成肌肉了...
                                          当然,女孩子有点小小的肌肉还是好看的,徐若瑄就有点腹肌的说...
                                          这个估计怎么也要一个月见效吧...

3 虽然快,但是可怕的办法....................心情不好就能变瘦,我一个朋友和男朋友分手后,每天不想吃东西,晚上睡不好,总是哭..结果她迅速瘦下去了,很明显...
                                                           但是肤色不好了,会有皱纹,而且,精神状态也不好....
                                                           这个一周能掉十多斤,但是之前的代价 和之后的代价都很惨痛...

4 对各种减肥方法的评价
我尝试了很多减肥方法(因为以前经常因为胖被别人开玩笑....每次去买裤子,服务员小姐都会说,是你穿么,你穿不上的.....)所以我一心想减肥的,之前试了很多方法 但是有的效果不明显,有的就太辛苦放弃了,我来讲下...大家别笑话哈...

保鲜膜包在想要减肥的地方做运动--------这个是在杂志上看的模特的减肥方法,倒是运动的时候会流很多汗,但是减肥更像是减水分....我有次直接脱水到没力气了
                                                               效果也是个上时间见效的,局部胖的人可以试试,但是不要心急

一天跳绳300--500次,慢跑,晚上睡前50个仰卧起坐---------我都怀疑我是怎么想的,也是看的别人的减肥经验,只是她比我这个数多了还几倍...她到是减下来了,
                                                                                        我坚持了不到几天,觉得全身累的要死,心想宁可胖着,也不想受这罪了..
                                                                                        效果一个月后会很明显(那个人是这样减掉20斤,但是他是晚上100个仰卧起坐,和1000次跳 绳)
                                                                                        大家不怕累的可以试试,锻炼加减肥

食物减肥法---1   苹果减肥法   每天光吃苹果,我和姐姐一起减的,每天只吃苹果,别的一点不吃,结果,我就坚持了一天就放弃了
                                               姐姐坚持了很久,吃的恶心了甚至还煮着吃,姐姐是主持人,动力比较大
                                               她从105减到88斤,,代价是,她永远不想吃苹果了

2   红酒,奶酪减肥法      大学时候隔壁女生在网站上看到的,所以很开心的接受了这么悠闲的方法,
                                                            每天在宿舍过着法式生活,
                                                           但是我们两周后发现他的肚子还是没小...她的理由是,红酒质量不好....汗一个

3   黑巧克力,酸奶减肥法      一个朋友试验了一阵子,效果机会微弱到没有,但是,很多人都说黑巧克力减肥,
                                                                    我估计一次吃好几块的
                                                                  可能效果也不能很明显...有待大家试验

4  醋        饭后喝一小酒杯的醋 促进胃消化的说....就是嗓子受不了...
                                      我喝了一次就放弃了..

对部分减肥药的评价

1 大印象    宿舍的姐妹都在喝,倒是不贵 30多一盒吧,但是真没看见有谁瘦的很明显,估计也就一两斤的样子

2 瑞梦        也是减肥茶,药店有卖,宿舍一个姐妹用它减了10斤,和了拉肚子的,还算是有效果的  20多一盒

3 旗人       没听说谁吃了有效果的 可能是我周围的人的体制不适合吃这个,吃了和不吃没什么感觉

4 九块九    去上海的时候看到的广告,也不贵,就买了....吃了3天,一点东西不想吃,,
                                       老师同学都称赞我瘦的很明显..但是第四天我就没去上课
                                      在屋子里修养了一天,好好的吃了点东西,补回来了.....

5 脂肪燃烧弹  (推荐)  几十块钱一盒,一盒吃一个月....但是卖的地方很少,而且同名的很多....
                                             同学就有吃这个从140减到110...
                                                       还有个男生,他说他的裤子的码几天掉一号...真的让我很惊讶...
                                                        厌食的,就是你很喜欢的东西也不想吃...
                                                       但是,你停药后,就控制不好了,就会反弹

6  番泻叶    所有减肥药里都有的成分,在中药店1块钱买一大包,病人做手术前都用这个清理肠道...
                                         喝完马上上厕所...
                                        代价是要牺牲晚上睡觉的时间

我说的减肥药都是中国的,至于什么吸油基....曲美....都是阿姨们在用,没见有什么很显著的效果...
排毒养颜也不能用作当减肥药吃的
三黄片当然我认为多吃也不好...

我说的减肥药都是平民化的,我觉得哪种很贵或者很耗费时间的的不适合我们每天都很忙的人.....
日本有很多减肥药,我以前在国内的时候见过 苦瓜 绿茶什么的,
但是我对减肥药不是很看好,我觉得身体也很重要

5  除了减肥还有多种功效的减肥法

瑜伽,普拉提,健美操类   效果不是主要针对肥胖,但是舒缓压力比较好,有氧运动,高温瑜伽很减肥,
                                                  就是不知道日本有这个没

拉丁,国标类       塑身加减肥  我曾经练过一年的国标,觉得对腿型,和腰部的提高很大..需要时间,
                                        可以自己在家练

游泳               这个减肥也塑身的,但是主要是,游完泳后会很饿,要控制食量
                                    在海里的话 可能会晒黑,不过小麦色也很好看的

双90             上身帖墙壁,向下蹲,马步的样子...上身要紧贴...大腿和上身90°  小腿和大腿90°
                                   坚持一分钟(这个很难得,一开始坚持10秒,以后慢慢加)
                                   这个是我练舞蹈的时候老师教的,腿型会好看的

总结---------------适当减少饭量,少吃零食和甜食,少喝碳酸饮料....多吃水果...
                         不饿不吃,看电视上网的时候注意不要随手拿着吃....每天适当的运动
                          也许会慢一点,但是很实用,也没成本,还能养成好习惯吧

最后---------------我觉得人心态很重要,无论胖还是瘦,都是美的...以前朋友笑话我胖的时候,我也没有觉得自卑

只是,女孩子都追求美的东西的...

女孩子真正的好身材  应该是 该有的地方都有,不该有的地方一点都没有 是吧

那就祝愿所有的女孩子都能这样啦~!!

SO FAST

血型是什么型的呀?

最近有没有剪头发的呀?

绝对是属于在街上吸引目光的那种女孩。。。。。

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 美女

我是长头发的 想留短发,就把头发抓起来照的最后一张
呵呵
谢谢大家口下留情
见笑了。。

原帖由 夜妆 于 2008-5-3 16:15 发表
我是长头发的 想留短发,就把头发抓起来照的最后一张
呵呵
谢谢大家口下留情
见笑了。。

呵呵,楼主很真诚,放照片亦坦露心声 ,初来东京是很辛苦,不过很快能结交很多朋友的。。。

[.0D859.] [.0D859.]
原帖由 senkin13 于 2008-5-3 16:22 发表

呵呵,楼主很真诚,放照片亦坦露心声 ,初来东京是很辛苦,不过很快能结交很多朋友的。。。

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 16:26 发表
[.0D859.] [.0D859.]  

不是去做吃的去了??

原帖由 simon0083 于 2008-5-3 16:30 发表

不是去做吃的去了??
[.E36A8.] [.E36A8.] 潜水的。

我想知道lz怎么减掉了那十五斤[.D81A0477.] [.D81A0477.]