小春网

注册账号
楼主: 夜妆

[全日本] 我是夜妆,特发感谢贴,附张照片,和减肥经验谈~!!HEHE

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 16:32 发表
[.E36A8.] [.E36A8.] 潜水的。

你看,LZ这么真诚,咱们就别水人家帖子了....[.AF98EC.]

原帖由 simon0083 于 2008-5-3 16:33 发表

你看,LZ这么真诚,咱们就别水人家帖子了....[.AF98EC.]

去我那水吧  不怕[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 16:33 发表
我想知道lz怎么减掉了那十五斤[.D81A0477.] [.D81A0477.]

就是吧饭量减小,不饿不吃,一天三顿饭,就吃少点,但是一定要吃,不然晚上撑不住的。
零食不吃,甜食不吃,饮料不喝。
饿了就吃水果

最重要最关键的就是 每次你吃饭的时候一定要控制住量~!别等到觉得饱了再停

我大概一周吧,效果就很明显。坚持是个痛苦的事情。。。。

原帖由 夜妆 于 2008-5-3 16:47 发表

就是吧饭量减小,不饿不吃,一天三顿饭,就吃少点,但是一定要吃,不然晚上撑不住的。
饿了就吃水果

最重要最关键的就是 每次你吃饭的时候一定要控制住量~!别等到觉得 ...

这个是减肥经验谈吗

原帖由 夜妆 于 2008-5-3 16:47 发表

饿了就吃水果

最重要最关键的就是 每次你吃饭的时候一定要控制住量~!别等到觉得 ...

做不到[.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.]

减肥嘛,除了节食,最好还要运动,我现在每天晚上都会去跑步,大概三千米吧,慢跑那种,到现在也瘦了不少了,原来的裤子现在穿着都肥了,裤腰带也肥了,最后那个眼都不行,还得扎眼啊。。。

原帖由 smithbob 于 2008-5-3 16:53 发表
减肥嘛,除了节食,最好还要运动,我现在每天晚上都会去跑步,大概三千米吧,慢跑那种,到现在也瘦了不少了,原来的裤子现在穿着都肥了,裤腰带也肥了,最后那个眼都不行,还得扎眼啊。。。

有没有不运动不吃药不结食就可以减肥的[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 16:55 发表

有没有不运动不吃药不结食就可以减肥的[.D81A0477.] [.D81A0477.]

做梦的时候...

原帖由 simon0083 于 2008-5-3 16:57 发表

做梦的时候...
[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-3 16:55 发表

应该也可以,每天洗桑拿,一次半个小时,出汗就是消耗热量嘛,把你多余的热量都蒸出来就行了嘛
猜测啊。。。。没实践过。。。失败别怪我[.AAFBA65.]