小春网

注册账号
楼主: Looking_For

[全日本] 我是爱上王子的女巫(更新在第20楼/29楼/40楼/75楼/113楼/126楼)大结局!!!

原帖由 ЭδЭ 于 2008-5-17 13:49 发表
[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

[.135758.]

原帖由 Looking_For 于 2008-5-17 14:21 发表

[.135758.]

[.1B0CB7]
才女周末没出去逛街啊.

原帖由 ЭδЭ 于 2008-5-17 14:29 发表

[.1B0CB7]
才女周末没出去逛街啊.

正在梳洗打扮。

估计得半夜才能回来。

()

我再一次骑上我的大扫把,飞向森林的深处,为即将配置的魔法药液收集药草。寻找药草的过程是艰苦的,但是为了王子我在所不惜。

幽暗的森林里,到处遍布险恶,时而传来一阵阵令人毛骨悚然的恐怖声音。

我的脸,我的胳膊,我的腿,只要是我露出身体的每一寸肌肤,都被黑森林里密密麻麻的荆棘,无情地刺破,划破。但是我坚强地忍着剧痛。

药草找到了,我把它们一一装到我的布口袋里,然后以最快的速度骑着大扫把飞回了女巫的世界。

当王子看到我带着我的大布口袋回到他面前的时候,王子高昂起头,充满期待地看着我。

我告诉王子,只要再有七七四十九天,药就能煎好,服下之后他就可以恢复人形。

王子听罢,再一次高兴地一蹦三尺高,嘴里兴奋地发出“呱呱”的叫声。

突然,王子意味深长地凝视着我的眼睛,我看到的依然是癞蛤蟆那张丑陋,肮脏的面庞。但仿佛之间,我依稀看到当年初遇王子时,他脸上的那一点点天真与无邪的善良。

王子对我说:“Lily,你知道吗?”我摇摇头,我不知道他要说什么。

“你的眼睛真的好美。”王子由衷地说:“如果你是公主的话,我想我会爱上你的。”

那一瞬间,我感觉到了液体再次从我的眼睛里夺眶而出,止不住地汹涌着。王子说:“Lily,你怎么流泪了。”

那时候我才知道,原来眼睛里流出的液体叫眼泪。

我竟然哭了,作为一个女巫是不应该懂得哭泣,不应该懂得眼泪,更不应该懂得爱情。

俨然,我是一个不合格的女巫。

我告诉王子,女巫是不需要爱情的,谢谢他在这个冰冷的女巫世界里,给了我一丝丝人间的温暖。

说完这番话,我便拎着我的大布口袋,来到了女巫城堡的厨房。在这里,我将用七七四十九天的时间熬制草药,帮助我亲爱的王子早日恢复人身。

参照药方上写的,我小心地按照顺序放进每一味草药。几乎几天几夜都不睡,目不转睛地看着炉灶上的药锅,生怕稍一走神,而把药煎糊。

很顺利地度过了前面的48天,到了最后一天,也是最关键的一天,因为要放最后一味药,也是最最重要的一味药,就是传说中的药引。

经过深思熟虑的我,已经作好足够的心理准备,终于等到了这一天的到来。

我悄悄地来到王子的面前,最后一次看了看还在沉睡中的王子。
因为过了今天,王子将会永远地离开我,回到他原来的世界。王子将和公主快快乐乐地生活在一起,而将我这个小小的女巫永远地忘记。
我和王子的故事只能尘封在这个冰冷的女巫世界。而美丽多彩的未来,只属于他和他的公主。

最后一次,我轻轻地吻在了王子的唇上,他什么都不知道,匍匐在天鹅绒的坐垫上,依然沉沉地睡着,嘴角带着一丝丝笑意,做着甜美的梦。

我回到了厨房,准备放最后一味药引到药锅里。

就在我准备把药投进去的那一瞬间,老女巫梅格林突然现身了。她一把抓住我的手,几乎歇斯底里地冲我咆哮道:“你依然执迷不悟吗?你依然打算救那个根本不属于你的王子吗?”

我告诉梅格林,我的良心让我没有选择的余地。

梅格林愤恨地对我说:“只要你不会后悔就好,你应该受到惩罚。比起死亡,我想这样也是个不错的结果。”说完,便骑着她那柄几百年的大扫把飞走了。

最后一味药引放进去了。

(未完待续,第八回为大结局,请予以关注)  

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] 自己顶顶,第八回马上就出炉拉。

我要看结尾。。[.1B7C8D6A30.]

结尾结尾,come on!!!等待ing。。。。。。

(八)

玻璃瓶里暗褐色的液浆翻腾着。

解除魔法的药配制好了,接下来要做的就是服侍王子喝下去,我想一切应该不会有问题的。

只是,我将再也看不到王子,看不到王子灿烂的笑容,看不到他那金黄色的卷发。

是啊,王子永远是那个万人敬仰的王子,而我永远只是一个卑微的生活在冰冷女巫世界里的一个小小女巫。

粘粘的液体再一次从眼眶里跌落而出,只是这次流出的不再是王子口中所说的那种属于人间的眼泪,而我流出的是鲜血,鲜血伴随我心头的阵阵悲哀一滴一滴地流出。

其实,放到药里最后一味所谓的药引,是我的双眼。书里写的如果想要解除诅咒的魔法,最关键的一味药,就是放进一双美丽的眼睛。它可以克服魔法,解除诅咒。

王子说过,我的眼睛是最美丽的。

所以,我做出用我最美丽的双眼解救王子的决定。

我不后悔,只是心头的悲哀怎么也拂之不去。

我真的好想看到王子幸福地挽着他那世界上最美丽的新娘一起步入圣洁的宫殿。好想看到人间最灿烂的微笑,再一次绽开在王子英俊的面庞上。

这一切,已经都不可能实现了。我现在是一个什么都看不到的瞎子女巫,失去了浑身上下唯一最美丽的东西,就是我的双眼。

不算什么,我安慰着自己,即便是我的生命,我也会毫不犹豫地给予。

因为,我爱王子。有这个理由,就足够了,我还悲哀什么。

我摸索着,跌跌撞撞地来到王子的坐垫前。我听到的是鼾声,我知道他依然在熟睡。

没有时间了,我要在第49天的凌晨到来之前给王子服下去,不然就前功尽弃。

我捏开癞蛤蟆王子的嘴,在黑暗中,给他灌了下去。听到癞蛤蟆王子嘴里传来咕噜咕噜的声音,我心理祈祷着,赶快解除这个恶毒的魔法吧。

王子把药喝下去了,就在最后一滴药流尽的时候,我终于因为体力不支和流血不止,晕倒了过去。

大结局

(九)

不知道时间是否停止,还是在流动,我不清楚自己究竟在黑暗中昏迷了多久。

当我醒来的时候,周围一片黑暗,是啊,陪伴我一生的将是这一片无边无际的黑暗。

王子呢?我呼唤着,呼唤着我的王子,可是周围一片死寂,没有任何声音回应我。

王子已经走了,恢复原形的他,迫不及待地赶回了自己的王国。

我颤抖地,摸索着,骑上了我的扫把。

一路跌跌撞撞地再次飞到了很多年前曾经到过的那个地方,就是初遇王子的那个地方,我飞到了宫殿的上空。

虽然我什么都看不到,但是我的魔法和我的大扫把可以指引我找到每一个正确的方向。我甚至庆幸自己是个女巫,如果换作凡人,恐怕就没有这么幸运了。

停在半空中,我听到了举国上下奏响了欢乐的音乐,到处是人们的欢声笑语。他们似乎在庆祝着什么。

是啊,他们最最爱戴的王子终于归来,难道这一切不值得庆祝吗?

接着,我听到了婚礼交响曲。

那一刻,我的心碎了。

我最爱的王子,终于和他的公主踏上了鲜红的红地毯。

那红色就像从我眼中流出的鲜血那样鲜红,刺眼。虽然,我看不到,可是我心理却看得到。

我听到了公主银铃般的笑声,听到王子和举国上下的臣民们一起唱响欢乐的歌谣。

突然,我听到有人在叫女巫Lily的名字。对,没错,是有人在喊我的名字,那人就是王子。

我听到他在大声地喊,让我下来。可是,我没有,虽然我什么都看不到,但是我能分清方向,我也知道王子的声音从哪个方向传来。

但是,我不能去面对他,我现在的丑陋已经无法用言语形容,失去双眸,已经让我无法再面对我心爱的王子。

该走了,Lily

我自己对自己说,该离开这个不属于女巫的世界了。

带着对王子的美好回忆,我跌跌撞撞地骑着我的大扫把,飞进了森林的深处,我要在那里度过我的终身。

从此,女巫Lily再也不懂得眼泪,不懂得爱情,而成为了一个合格的女巫,一个什么都看不到而拥有超强法力的女巫。

有的人生来注定就是公主,有的人生来注定就是女巫。

我不可以选择我的出身,但是我可以选择快乐或者不快乐。

所以,我每天快乐的生活着,尽职地去做一个女巫该做的一切。

每天骑着我的大扫把,飞来飞去,享受着一个女巫享受的快乐。

(剧终)

楼主,有时间写个武侠题材的吧。

我就好这口。