小春网

注册账号
楼主: karen

★5/1★转几件ワンピ,2双春天穿的新品ブーツ,还有一些书(顶楼更新マウジー外套)★

明天吧,我跟啊拉明天下午可能在梅田见面。大家碰个头啊。[.AAFBA65.]

原帖由 绿豆冰 于 2008-5-2 16:46 发表
明天吧,我跟啊拉明天下午可能在梅田见面。大家碰个头啊。[.AAFBA65.]

真地阿~~~好的呀好的呀~~~最好不过了~~~

我国内一朋友29号来日本旅游,明天到大阪,晚上说好陪她买东西。
我下午都有时间的。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-2 16:52 发表

真地阿~~~好的呀好的呀~~~最好不过了~~~

我国内一朋友29号来日本旅游,明天到大阪,晚上说好陪她买东西。
我下午都有时间的。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

好啊,好啊,我跟啊拉联系一下。我们大概下午3,4点左右到梅田。[.AAFBA65.]

[.0AFA] 姐妹们不好意思!我明天可能得到晚上才能空出来[.46E3155]

豆沙姐,你们大概能在梅田呆到几点?

沙子MM,把你的电话号短信告诉我哈!具体见面时间咱电话联系~!

亲爱的,刚电话里也说啦。
不要紧的,时间碰不到一起去,你就邮寄给我好了。
我把邮费和鞋子的钱一起给你汇过去啦~~

原帖由 karen 于 2008-5-2 17:20 发表
[.0AFA] 姐妹们不好意思!我明天可能得到晚上才能空出来[.46E3155]

豆沙姐,你们大概能在梅田呆到几点?

沙子MM,把你的电话号短信告诉我哈!具体见面时间咱电话联系~!

很难说,估计时间不长,啊拉还要回去打工。[.713215C.]

[.46E3155] 这样啊.... 那可能明天见不到了[.3891F]期待下次!!!!

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-2 19:00 发表
亲爱的,刚电话里也说啦。
不要紧的,时间碰不到一起去,你就邮寄给我好了。
我把邮费和鞋子的钱一起给你汇过去啦~~

好的~[.4A91E] 具体后天联系哈~[.DD3A398]

4,别的MM那转来的OP,里面有胸垫。有点起球。900转
MM 这件有人预定了吗?我上身瘦,单穿会不会走光? MM短我个最低价,谢谢[.135758.]因为加上邮费就1000多了[.4C11C.]