小春网

注册账号
楼主: karen

★5/1★转几件ワンピ,2双春天穿的新品ブーツ,还有一些书(顶楼更新マウジー外套)★

原帖由 karen 于 2008-5-1 18:58 发表
谢谢MM~!
不是很敢保证MM能穿。。
我是穿23.5的。但我喜欢大一点的鞋子穿着舒服~!所以一般买靴子都买L号。 L的大概就是24.0至24.5的吧?
MM要是确定要,我再照哈~!

差一号, 有点担心。。 哪还是算乐。。  不过真的很可爱。 帮mm顶  呵呵

那件绿色的OP好像看燕ちゃん穿过耶~~~~好眼熟~~

第二件蓝衣白裙好喜欢。。可惜。晚了耶。。

历史之谜我定了[..200752115048812.]

8,11的书预订。。[.134D2.]

楼上两位MM, 不好意思 前面有MM把这几本书都订了,现在只有《嫁给王子》还在~[.095665E]

原帖由 futako_q 于 2008-5-1 19:59 发表
>7,在エスペランサ买的春夏用靴子,麻的,很透气。新品,L,900转

zhe ge yao le.

hai you , qing wen 6 hao shi shen me cai zhi de?

谢谢MM~[.095665E]
6号,具体什么材质的我也说不好,摸起来就是一般的帆布的感觉~!

原帖由 Vidor 于 2008-5-1 22:44 发表

差一号, 有点担心。。 哪还是算乐。。  不过真的很可爱。 帮mm顶  呵呵

好的~!
谢谢MM~[.095665E]

亲爱的。

6号的黄色ブーツ我要了~~梅田见面哦~~ [.D81A0477.] [.D81A0477.]

对了,这个跟高多少啊? 要是8cm以上的话。。。就够呛。。。

OK~[.39F1FFB]
看了MM的回复后我去量了一下、跟儿是9CM[.46E3155] 能行吗?

PS:我明天周六晚上和后天星期天在大阪~! 沙子MM有空吗? 没空的话就等下个星期天之后 ,我就哪天都行啦~[.34AA3BBFBB]

好的呀,我侯你的时间,嘿嘿

亲爱的你明天方便来梅田,还是后天方便?

我听你的,我傍晚的时候都能到。